2022/01/31
    変な味
    色々チアシード購入していますが、このチアシードはおいしくないです。 噛むと変な味がします。こんなの初めて。 持て余しています。 もう注文しないと思う。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/02
    momo_jpjpさん
    異物
    黒い異物が入っています。 何かの糞みたいなもので、5ミリくらいの長細いものや、チアシードと同じくらいの大きさの丸いもの。 間違えて噛んでしまうとものすごく変な味がします。 ジャリッとした臭い砂のような。
    注文日:2021/08/04
    2019/11/10
    りんご1279さん
    リピです
    何年も、こちらのチアシードを購入してるのですが、こんなに不純物が混ざってたことは初めてです。どうしちゃったんでしょうか?取り除くことが大変です。品質とコスパの良さでリピしてましたが、次は、少々高くても他に変えてみようかと思ってます。
    注文日:2019/10/05
    2017/10/09
    パンダ同伴さん
    毎回、ジャリっ(ガリっ)と食べ物の範疇を明らかに超えた固い物体に歯がぶつかり(科学的な検査に出したわけではないですが、触感と経験からいうと、砂。)、歯と胃に悪いのではないかと心配でした。運が悪かったのかもと思い、10回以上は食べ続けましたが、毎回、その異物に当たります。非常にもったいなかったのですが、食べられないので三分の二以上を残して破棄しました。食べ物を捨てることは心情に反する行為で、非常に残念です。
    注文日:2017/07/13