2018/11/09
    ぼんたろう★さん
    買ってよかった
    過去に一度、ザ〇スのココア味を飲用していました。特に不満はなかったですが、毎日飲むのに甘い味に飽きてしまい、プレーン味に加えお手頃価格のこちらを購入。 250mlくらいのぬるま湯に溶かして飲んでみましたが、スキムミルクを薄くしたような味で、これなら毎日飲んでも飽きずに飲用できると思いました。 ソイとは違い、ホエイなので筋肉になっているんだという実感がすぐにできてなおさらいいです。 水道水でいつも飲んでいますが、ザ〇スより溶けやすいのでストレスは感じませんでした。 1袋開けても筋トレを続けてたらリピートすると思います。
    注文日:2018/11/05
    2021/04/03
    しゃぐみんさん
    素晴らしい!!また買います。
    牛乳や豆乳に入れて飲んでいます。 ほのかなミルク味のような感じなので、飽きずに飲めます。 冷蔵庫から出したての牛乳でも溶けやすいです。 おいしいです! コスパもよくありがたい!!!
    注文日:2021/03/22
    2020/07/21
    kai04rさん
    溶けやすい、飲みやすい、安い、メール便でポストで受け取れるとあって、早速リピしました。 運動する人には500gは少ないかもしれないけれど、日に一度たんぱく質の不足を補う目的で飲む分には丁度いいサイズでした。
    注文日:2020/06/06
    2018/12/27
    夕3823さん
    飲みやすい
    ダマになりにくく、飲みやすくこの量でこの値段はおそらくリピートするかと思います!
    注文日:2018/12/24
    2020/11/07
    mikigwg1さん
    決して美味しくはなかったです
    初のプロテインでした。 レビューが良かったので不安はなかったのですが、私にとっては、お世辞にも美味しくありませんでした。 初めて飲んだときは豆乳に混ぜました。辛辣な表現になってしまいますが、一口飲んで、腐敗しているかと疑うほどの味でした。慌てて純粋な豆乳だけを口に含んで飲み込みました。その後続けてチャレンジしましたが、飲む度に背中がゾワゾワ気持ち悪くなりました。ちゃんと溶けておらず、味をダイレクトに感じたのも一因だったようです。 他のプロテインは摂ったことがないので比較は出来ませんが、少なくともこちらの商品は人によって好き嫌いが分かれる味だと思うので注意が必要です。(商品説明には味がないとありますがそんなことはないと思いますし、味を薄めたような匂いも漂っています。) それからは、ヨーグルトにしっかりと混ぜ入れ、きな粉と蜂蜜を加えて食べています。味が分からないようにすれば食べられます。 詳しい人に聞いたところ、プレーンじゃなくてチョコとか味が付いた方が良いと言われました。また女性はホエイプロテインよりソイプロテインのイメージが一般的だとアドバイスをいただきました。 あと袋が思っていたより大きかったです。
    注文日:2020/10/30