• 4 2023-05-30
  • 使いやすい
  • 今までは動物性プロテインを利用していましたが、今回初めて植物性プロテインのこちらを利用しました。大麦若葉などを普段からスムージーに取り入れて慣れているので特に青臭いなどといった印象もなく、違和感なく使えました。少しざらついた感じはあり、時間が経過すると沈殿するので、飲みながらシェイクする必要がありました。とはいえ、タンパク質の含有量と豊富なアミノ酸、ミネラル、食物繊維は充分魅力 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-30
  • 美味しくなかった
  • 甘いのが苦手なので抹茶味を購入。ホエイプロテインを試したので今度はこちらをお試しと言うことで購入しました。ミルクと混ぜたら不味い。青汁みたいな風味で、舌触りはざらつくし味は無い。身体にいいと言い聞かせながら飲みました。さっと溶けてだまにならないのは良いです。薬だと思ってしばらく続けますが、変化や効果が見られなければリピートはないですね。 ・・・(続きを読む
  • 末っち6714さん

5 2024-02-10

ホエイプロテインはお腹の調子が悪くなりがちで、最近CBDにハマっているのでこちらも試したく購入しました。
植物性なだけあって溶けにくいし残りますが、お味は青汁と変わらず。蜂蜜などの甘味を足すと子どももおいしいと飲んでいました。
内容量に対して少しお高めなので、もっとヘンプが広まれば良いのにと思います。

5 2024-03-13

凄く美味しい ヘンププロテイン
ヘンププロテイン 初体験です。
プロテインは、なかなか飲めなくて、困ってましたが、これは、きな粉みたいな味で、凄く美味しいし、栄養成分も、素晴らしく、ヘルシーで、気に入りました\(//∇//)\
コレは、お値段も、少し張りますが、リピート決定です
^_^また、宜しくお願い致します♪
嬉しいです、ニチガさん、何時もありがとうございます\(//∇//)。
ps、今日、3月15日、一粒万倍日ですが、ヘンププロテインを飲んで、エクササイズ、ランニング、も、パワーが出て、絶好調です、今度から、大容量で、注文致しますm(_ _)m

4 2023-05-30

使いやすい
大麦若葉などを普段からスムージーに取り入れて慣れているので特に青臭いなどといった印象もなく、違和感なく使えました。少しざらついた感じはあり、時間が経過すると沈殿するので、飲みながらシェイクする必要がありました。とはいえ、タンパク質の含有量と豊富なアミノ酸、ミネラル、食物繊維は充分魅力的です。
身体に対する効果はまだ実感できていませんが、簡単に豊富な栄養素を摂取でき、なおかつ普段何事もなく過ごせていることが効果が出ている証拠かもしれません。次回はもう少し用量が大きいものを購入しようと思います。

5 2024-03-25

継続
薄毛対策の為継続しています。
甘味や乳製品と合わせるとより美味しい気がします。

5 2024-03-13

50代になってから抜け毛、白髪、薄毛に悩んでいました。竹の子、黒ごま、わかめ、良質なタンパク質アミノ酸など髪のために良いというものは色々試しています。ヘンププロテインは動画で見て髪に良いと知り購入。ソイヨーグルトに黒すりごまとソイプロテイン(プレーン)とヘンププロテインと甘酒を混ぜて毎日食べています。最近では頭頂部の薄毛が改善されてきた気がします。今、ヘンププロテイン3袋目くらいですかね。続けてみます。あくまでも個人の感想でした〜

5 2024-02-24

補充
はちみつや胡麻、牛乳など合わせるとさらに美味しいです。

5 2024-02-12

継続
薄毛対策として継続して購入しています。
すぐに溶けるので扱いやすいです。
ハチミツなどの甘味や、牛乳、ゴマなどと合わせると美味しいです。

5 2024-02-01

継続
継続して購入しています。
はちみつや牛乳、ココアなどと合わせるのが好きです。

5 2024-01-14

補充
YouTubeで薄毛に良いと知り、続けています。
効果を実感出来ると嬉しいです。

5 2024-01-14

継続
薄毛改善の為、続けています。
ハチミツなどの甘味とヨーグルトや牛乳などの乳製品と合わせると美味しいです。

5 2023-12-14

継続
薄毛が気になり始め、タンパク質補給の為購入しています。
ハチミツや牛乳と合わせると美味しいです。

4 2023-10-22

髪の為
髪に良いと聞いて、購入しました。
やや味にクセはありますが、ヨーグルトや牛乳などの乳製品とハチミツやメープルなどの甘味を加えると美味しいです。

• 傘ねこさん
  • 傘ねこさん

4 2023-07-20

手持ちのホエイプロテインがなくなったので購入してみました。
元々美味しくなくてもいいと思っていたので、期待せずに購入。青汁も難なく飲める私のとって、飲みづらいなんてことは全くないし、一石二鳥みたいなものと思えます。とても良かった。

4 2024-03-23

豆乳割りでモリンガパウダーも一緒にシェイクして飲んでます。甘くなくごくごく飲めるのでハマってます。ちょっと口の中にプチプチ?ざらざら感が残るのが多少気になると言えば気になりますが、続けてみようと思います。大容量すぎないので、棚にしまいやすいです。

• ko.vol3さん
  • ko.vol3さん

5 2024-03-19

使用してから日が経っておりませんので、身体への効果はまだわかりませんが、予想以上に癖がなく、色々な素材と合わせて、ジュースにして飲んでおります。またリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他