1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2024-02-01

漂白剤は、1キロ入りを5つずつ購入していました
リピしようと思ったら、またかなり値上がっていて、こちらにたどり着きました
5kgは半年ほどで無くなるので、ちょっと多いとは思いましたが、リーズナブルなので購入
大きな紙袋の中に、ビニール袋があり、その中に24kgの漂白剤が入っています
酸素が発生するので、炭酸水の空きペットボトルを使用して保管しています(普通のペットボトルより圧力に強いので)
他にも液体洗剤の空き容器などを使い半分くらい容器に移しました
残りは袋のまま保存しておこうと思います
ガンガン使えるので、食器や洗濯槽など、漂白回数を増やそうかなと思っています

5 2023-06-30

いつもは3キロのを他店で買っていましたが
コスパ良いですね〜。詰め替えて使います。。

5 2023-08-25

かれこれ数年間コチラで洗濯をしています
セスキ炭酸ソーダとコラボさせています
市販の洗剤は不要です

5 2023-08-26

肌に直接触れる衣類や下着は、
たんぱく汚れや汗が直接つくので、
普段通りの洗濯をしているだけでは汚れが残りやすく雑菌が繁殖してにおいの原因になっていました。
ハイターだと変色失敗したりがあり、酸素系漂白剤を探していました。
この粉末を使用したところ、
いつも乾燥機したてでもにおっていた髪タオルが、
におわなくなっていました。
たっぷりあって、重たいのに配達に運んでくださり、
購入して良かったと思う商品。

• 4612946192さん
  • 4612946192さん

5 2023-07-01

緑の魔女と併用で使っています
ユニフォームの汚れや汗の匂いもすっきり取れます
なくてはならない存在です

4 2023-07-28

コスパが良いという点で大満足です。
洗濯に必ず酸素系漂白剤を使うので、すぐに消費してしまいコスパの悪さを感じていました。かなりの量なので躊躇しましたが思い切ってポチりました。炭酸ナトリウムと併用するとよいとありましたのでそちらも注文しましたが、色々調べると過炭酸ナトリウムに炭酸ナトリウムを混ぜると効果が薄れるという情報が複数あり、単独で使用しています。
*オ〇シク〇ーンの成分表を見てコスパを考えて購入したのですが、色々なサイトを見たうえで以上の判断をしたけれど思ったほどの効果が得られず重曹と混ぜてみたところ、混ぜた方が倍以上の効果がありました。
食器は洗い桶に50℃程度のお湯を入れて小さじ一杯分くらいを溶かして使いますが、プラスチック系の油汚れが落ち難いものもきれいに洗えます。茶渋なども残りません。私はアトピーなのですが少しくらいならゴム手袋なしでもさほど問題ありませんでした。
換気扇掃除にも重宝します。
ルンバの中のブラシをこの方法で浸け置きしましたが、汚れがみるみる浮いてきました。
すすぎも手早くできます。
洗濯には一回に大さじ3杯分程度を使用し、汚れがひどくないものは合成洗剤を使わなくても大丈夫でした。部屋干しでも匂いなどもありません。合成洗剤を使用しない場合、時短コースで良いので楽です。
最初からこちらのメーカーさんの仰る通りにすればよかったとやや反省。

5 2023-07-03

3回目の購入です。毎日の洗濯に使用しており無くなったため注文しました。無くなってから注文するまで少し期間が空いたのですが、使用しないと洗濯物が匂います。洗濯槽の清掃にもたっぷり惜しみなく使える大容量で、コスパもよいのでずっとリピートします。ちなみに、10kg洗濯機で水量62Lにて洗濯する際に、スプーン2杯(市販の900g入り粉洗剤に付属のものを使用)を入れています。黒い服を洗う時は、洗剤の溶け残りがうっすら付いていたりするので、お湯で溶かして投入します。

• 嘉之弼さん

消臭効果もバツグンで
子どもの汗の臭いも
キレイにとれます

5 2023-05-14

気兼ねなくたっぷり使える!
これまでもニチガさんの酸素系漂白剤剤を愛用しておりましたが、このたび、初めて大容量パックを購入してみました。5キログラムでもお得感はありましたが、その比にならぬ超絶お得感がたまりません。毎日使うものなので、気兼ねなく使えるこのたっぷりサイズが今後の私のスタンダードになりそうです。重たくて腰が壊れるかと思ったけれどね…笑。収納場所さえ確保できるのであればぜったいに買うべき!

5 2023-08-09

前回は5キロを購入しましたが、洗濯で毎日使うので思いきって24キロを購入しました。
使う分を容器にうつしかえれば問題ないので、かなりお得だと思います。
洗濯槽のカビとりにも使用できるので助かります。

5 2023-08-07

リピートです!使わないと洗濯物が臭う感じがするので使っています。洗濯機の除菌にも使えるので、毎回洗濯の時に入れています。サッカーでの土汚れは、つけ置きしても、落ちませんでした。やはり手洗いしないとダメなのかな。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2023-07-26

リピートで購入 前回より25kgから24kgに 1kg減ったうえに 価格も上昇 安く買うために 大量購入しているが 購入のたびに 価格が上がるのは 大変 商品は 気にってス買っています 次回なくなったら リピート予定

5 2023-07-05

溶けにくいので、事前にお湯で溶いたから使っています。
もう少し溶けやすいと助かりますが、重宝しています。
いつもありがとうございます。

5 2023-06-29

たくさんの量で大満足です。
たっぷり使えて嬉しいです。
とても重いですが、運送業者の方が玄関まで運んで下さいました。ありがとうございます。
その方が「お米かと思いました」とおっしゃってました。

5 2023-08-20

生活必需品です
洗濯に掃除に、手放せなくなっています。
最初は、1kgからのお試しでした。
次に3kgを3袋注文し、5kg×3袋へ・・・
今では、24kgを購入して、空になった袋へ小出しして使っています。

1件~15件(全 1,299件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤