水バルーン実験セット(7回分) アルギン酸...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ynnk771さん
  • ynnk771さん

4 2019-08-11

助かります
子供の夏休みの、自由研究よ材料として購入しました。

4 2019-07-31

迅速な発送ありがとうございました。
子供の自由研究の題材に間に合いました。

5 2019-07-27

自由研究
夏休み自由研究のために購入しました。
一度実験しましたが、数回分あるので
色をつけたり他に工夫をして実験をまだする
予定です。
模造紙にまとめて宿題にします。
説明書が分かりやすくて良かったです。

4 2018-08-15

小4娘が自由研究に使いたいとのことで購入しました。
食品で安心、値段も手頃、メール便で送料無料だったので、こちらで購入。
送付先の変更なども素早く対応していただき、届くのも早かったです。
実験も楽しくできました。

5 2018-07-13

初めて利用させて頂きました。
対応がとても良く、丁寧な梱包ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

4 2017-12-24

楽しめました
子供と一緒に大変楽しめました。まだ、下が居ますのでまた利用するかもしれません。

4 2016-08-26

自由研究の材料
自由研究の為購入しました。
測るスプーンも説明もあるので、分かりやすく出来ました。やり方が悪かったのか、小さいものしか作れませんでしたが、自由研究は無事終わらせる事が出来ました。

5 2016-08-22

つかめる水
娘が夏休みの自由研究でつかめる水を作るために購入しました。なんと!つかめる水の作り方の取説と計量スプーンが付属してて とても助かりました。

• randy-kさん
  • randy-kさん

5 2017-06-24

上手くできました!
説明書はかなり確実を期すもので、この通りにすれば綺麗にできます。
沢山つくって、子供たちと遊びました。

5 2017-01-07

食品用となっているのがありがたい
この手の実験では「食べてもOK」でないと面白みが半減する。先に、もっと大々的に売られているキットを買ったが「食べないでください」の注意書きに興ざめしてしまった。こちらはちゃんと「食品」として使えることになっているので有難いです。

5 2016-08-27

たすかりました
楽しそうに実験してました。夏休みの宿題で使用しました。

4 2016-08-26

つかめる水
子供の自由研究のために 購入しました。対応が早くて 良かったのですが レシピが入っていませんでした。

5 2016-08-13

小分けで良い!
息子の自由研究用に購入しました。
ネットでいろいろ調べたのですが、欲しい商品をバラバラで買うと料金も量もかさばり無駄になりそうでした。
こちらは最低限必要な量が小分けで2種類セットになっていて、価格もリーズナブル。しかも送料無料(夕メール)で、とても助かりました!いい商品です^^

• じん4さん
  • じん4さん

5 2016-10-12

中学の娘の夏休みの自由研究用に購入しました。
水バルーンを作ろうと思って探していたら、セット売りをしてくれていて、とっても助かりました‼

関連ジャンル ホビー電子工作・実験