1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-02

大容量で何度も使うことができ、大満足です。

• MAKO24さん
  • MAKO24さん

4 2022-10-26

溶けにくいので、1週間分くらいまとめて多めに溶かして使っています。
全部溶けきるのに2〜3日かかりますが(水を増やせば もっと早く溶けるのかも)、
溶けた分から使います。こうすると飲み物にも馴染みやすくて便利です。
色々と組み合わせると フルーチェみたいなプルンプルンの食感になり、それもお気に入りです。

5 2022-08-10

水バルーンセットを購入し、これは面白い!と家族で盛り上がり、夏休みに是非色々試してみようと購入しました。かなり楽しめます。

4 2021-09-05

つかめる水のために購入
健康に良さそうなので あれやこれやと 試行錯誤で調理やデザート作りなどに使っています
応用レシピがあるといいですね!

• yazinnさん
  • yazinnさん

4 2021-03-06

水に溶けやすかったら星5つでしたが根気よく練ります

4 2021-02-20

こどもくらぶの夏休み実験教室の材料として購入しました。メール連絡等素早く親切な対応ありがとうございました。お陰様で、つかめる水、人口イクラの予備実験もうまくいきました

5 2020-05-31

休校中で子どもたちと実験に使いました。
毎日勉強ばかりだったので、とても楽しんでもらえました。

5 2020-05-07

子供との手作りにと、購入。
量もちょうどよく、楽しみです。

5 2018-05-18

つかめる水の材料
失敗を気にせず作りたかったので、大容量のこちらを購入!
付属スプーン、つかめる水の作り方レシピ付きでした。
子どもと楽しんで使っています。

• cancerさん
  • cancerさん

3 2018-08-03

十分
中身も入っている袋もしっかりしていました。
十分に使える感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維