1件~6件 (全 6件)

5 2022-08-10

水バルーンで沢山遊ぶために購入。アルギン酸ナトリウムは1回分が付属のスプーン1杯で、乳酸カルシウムは4杯だったので、1回量は多いのですが、こちらは何回か連続で使えるので、減り方はアルギン酸ナトリウムと大差ない感じです。

「余れば米と一緒に炊いてカルシウム摂取に」というような文も、したことはありませんが安心感があります。無くなったらまたお願いします。

5 2022-01-04

購入前にいろいろと質問してていねいに答えてもらったので、安心しました。いろんな料理にも使えるということで、続けていけたらいいなと思います。

4 2020-04-20

国内産でカルシウムの吸収率が良いとのことで以前多いタイプを購入しました。苦味があり使い切るのに半年かかってしまいました。
こちらは少量タイプで丁度良いのですが、値段が割高です。もう少しお値段が下がれば定期購入しやすいと思います。
効果の程は判りませんが、気休めになるので使用しています。

• nonno_nonさん
  • nonno_nonさん

4 2019-05-02

こちらは初めて購入
なので、まだ良く分からないので☆4つにしました。カルシウムでと購入しましたが、つかめる水も子供と挑戦してみようと思います。

• うめ4410さん
  • うめ4410さん

1 2019-08-02

三週間まだとどかん
いつになったら商品とどくんやろ ええかげんにせな

• anzu9221さん
  • anzu9221さん

3 2019-07-05

味を確かめたくて、水に溶かして飲んでみました。
薬の粉薬みたいに苦くてずっと口の中は苦かったです。
何かに混ぜて飲まないと飲めないと思います。
次からは、工夫しながら試したいと思います。

関連ジャンル 食品粉類その他