5 2024-01-21

水バルーンを作ろうと思って,アルギン酸ナトリウムと一緒に購入しました。注文した次の日には発送していただき,3日後に届きました。「水バルーンの作り方」の紙が同封されており,親切だなあと思いました。

5 2023-08-11

素早い!
これから、子供と自由研究に使ってみようと思います。沢山量もあるので楽しみです。

5 2022-03-30

吸収率のよいカルシウムと聞き、購入しました。ご飯に味噌汁にヨーグルトに色々入れて食べています。お試しに小さいサイズを購入しましたがなくなったらまたリピすると思います。

5 2022-06-14

初購入です。ヨーグルトやプロテインに少し混ぜて家族で飲んでいます。入れ過ぎてはいないと思うのですが若干の苦味を感じました。様子を見て量を調整していこうと思います。

5 2018-06-09

いつも朝はプロテインに、夜はトマトジュースに混ぜて飲んでいます。

5 2017-05-29

少量のタイプから大容量のものまで容量が選べるので便利です。1度に多量に摂取するものではないので少量のものを選びました。L型乳酸カルシウムは植物由来なので、動物由来やサンゴや貝殻よりも吸収率が良いのが利点です。

5 2016-11-02

お試しで100g購入
商品は直ぐに到着しました。家族に内緒で、早速ご飯に入れて食べて見ましたが、誰も気付きません。これでカルシウムが摂れるならお手軽でいいと思います。

5 2016-09-25

使いやすい
子どもの味噌汁等に入れてみましたが、特に味に変化がないので普通に食べました。使いやすくてありがたい。

4 2017-08-08

実験用に購入しました
まだ使用していませんので、この評価で。届くのは早かったです。
夏休みの実験用に購入しました。

5 2022-02-02

アルギン酸ナトリウムと一緒に購入しました。子供が楽しく掴める水を作って遊んでます。なくなったらまた購入します。

5 2021-05-09

よいみたいです。
子供たちのために普段の食事からカルシウムを!と思って購入。あまり苦くなりすぎないように、ごはんの炊飯時に毎日少しずつ混ぜてます。主人は爪が割れなくなってきた、と喜んでます。

5 2019-05-20

発送早いです
子供の成長と共にカルシウム不足が気になり手軽だと長続きするかと思い購入。間違って小さいサイズを買ってしまったが続きそうなら再度購入を検討したい

5 2017-03-16

すぐなくなりました!
ジムに行き始めてソイプロテインと一緒に飲み始めました(ビタミンCもです)。
スプーンつきで便利。サラサラしていて飲みやすいです。
100gはあっという間になくなったので、今度は600gを注文しました。
メール便だと送料無料なのがありがたいです。

4 2021-11-06

年齢的に気になって購入。ご飯を炊く時に混ぜてみましたが、味はとくにわかりませんでした。

5 2022-02-19

貝が原料以外のカルシウムを探していて、お試しで購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品粉類その他