前のページへ46件~60件 (全 3,427件)次のページへ

4 2023-05-20

砂糖より控えめな甘さですが、癖もなく飲み物や料理にもお菓子にも使いやすくて重宝してます。価格が高いのでー1で。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2023-05-18

砂糖代わりに
糖質制限をしているので大変助かります。
クーポン等で安くなると嬉しいです。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-05-14

ダイエット料理に
2回目の購入。クセもなく使いやすいのと糖質が控えるのでリピートしました。いろんな料理に使えますが普通の砂糖やきび糖のような風味がないので味にコクは出ません。ダイエットを考えたお菓子には必ず使ってカロリー押さえてます。

4 2023-04-25

カロリーゼロは嬉しい
フランス産なら品質に問題はないはずという安心感があり、コスパも良いのでリピートしました。
何にでも使えるというので煮豆に使ってみたらザラザラな仕上がりでした。
煮豆には他の糖類を使おうと思います。
注文番号 255411-20230415-0592814264

5 2023-04-24

いつもありがとうございます!
コーヒーに使っていつもリピートしてます!

5 2024-04-15

いつも購入しております。
フランス産のエリスリトールとの事で、安心して調理等に使用しています。
甘味も良く、サラサラで使いやすいので大変重宝しております。
これからも注文させて頂きます!

5 2024-04-11

ひんやりした独特の甘さですが、慣れると気になりません。皆様のレビューや情報を見て、羅漢果を少し混ぜて使っています。私の場合ですが、焼きたてよりも少し置いたほうが甘さを感じやすい気がしています。

5 2024-04-09

甘いものは罪悪感なくこれで完璧です!
きなこと混ぜてきな粉餅つくったりしています。

5 2024-04-09

ヘビリピで、ずっと使っています。
エリスリトールは 0カロリーなので、きび砂糖に1:1の割合で混ぜて使っています。

5 2024-04-07

砂糖と同じように使えるし、遺伝子組み換えでない原料なので、安心です。
もう少し、甘みが強いと嬉しいのですが。

5 2024-04-07

なくてはならない!
甘いものが飲みたい時に。コーヒーや紅茶に入れて飲みます。カロリーゼロで満足出来るから嬉しい。

5 2024-04-05

使いやすい
糖質をあまり摂りたくないのでこちらをリピートしています。
サラサラで使いやすくて満足です。

5 2024-04-02

甘党で糖尿病が怖いので、ずっとリピートしています。コーヒー、お菓子、料理に使っています。砂糖より少し甘さ控えめで、柔らかい甘さではありませんが、許容範囲です!

5 2024-04-01

いつもはラカントを使用していますがお値段安めでフランス産なので購入。白色なので牛乳ゼリー作っても薄茶色にならないのがいいですね。笑

5 2024-03-24

早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他