前のページへ31件~45件 (全 3,427件)次のページへ
  • y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

4 2023-09-19

紅茶やコーヒーに早く溶けて使いやすいです。

5 2023-09-19

砂糖の代わりに
身体の為に砂糖代わりにしています。
安心して沢山使えます。
安くなると助かります。

4 2023-08-24

体の糖化を予防するため
以前別商品を購入してから大分間が開きましたが、甘味料が砂糖とみりん・蜂蜜しかなくなったため購入。以前のエリスリトールとは確か産地が違ったと思います。味の確認をしましたが清涼感があり、砂糖の甘さには物足りない感じがしました。気をつけないと砂糖と同じ甘さになるまで追加しそうだと思いましたが一日目安量が書かれていたためそれを基準にカフェオレを飲んでいます。甘味はいまそこら中に溢れているため、自宅で調理や飲料に使う砂糖くらいは節制すべきだと思って購入しました

5 2023-08-10

いつも購入してます。遺伝子組み換えでないので安心してつかってます。

• すい018さん
  • すい018さん

5 2023-08-04

料理やお菓子づくりが趣味なので、かなり重宝しています。罪悪感なく甘いものが食べられるのはありがたいです。

5 2023-07-02

美味しいです。
糖質制限をしているので何にでもエリスリトールにしています。もう少し安くなると助かります。

5 2023-06-29

2回目の購入です。
飲み物やお料理に使ってますが、
味に違和感もなくカロリー制限が
できて助かってます。

5 2023-06-23

美味しい
糖質制限しているので大変助かります。
味も砂糖と同じです。

5 2023-06-09

定番です
いつもコチラで購入させて頂いてます
やさしい甘味で罪悪感なく使えます

5 2023-06-07

前回初めて購入してとても良かったので今回リピートです!
アレルギー体質なので砂糖を控えてこちらに置き変えています。
ラカンカやエリスリトールもあまり身体に良くないなどの見解もありますが、毎日使っている訳ではないですし、私にとっては砂糖の方が体調不良が顕著に現れるのでこれからもエリスリトールで代用していくと思います。

• Muchikoroさん
  • Muchikoroさん

4 2023-06-05

実際吸収の有無はわかりませんが、大丈夫と思って使用しています。
溶けにくいこと、加熱料理以外は苦味が出てしまうので、適宜使用しています。

5 2023-06-02

初めて購入しましたが、良いです。健康管理に使っていきたいです。

5 2023-06-02

届いてます。
体に良さげな砂糖を探し回っていてここに辿り着きました(*'▽')暫くこれで様子をみる事にします( *´艸`)

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2023-05-30

ずーーッと購入しています。
自然な甘さで癖がなくお料理の邪魔をしません。
NICHIGAの商品は安心して購入できます。

5 2023-05-23

毎朝のコーヒーに入れています。何度もリピートしています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他