難消化性デキストリン(dextrin) 微顆粒...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

リピート
安定のリピートです。
ないと体調が整わないので。

4 2019-07-21

リピート
しばらく利用しないでいたら、コンディションが、崩れたのでまた購入しました。
利用している方が体調がいいようです。
他の味をかえず、溶けやすく使いやすいです。スタンドパック、スプーン付きも便利です!

• Ni-HMさん
  • Ni-HMさん

5 2019-06-25

溶けやすい
何度もリピしてます。
微顆粒なので溶けやすく粉も飛び散らなくて使いやすいです。毎日朝晩の味噌汁に使ってます。
味も変わりません。

4 2019-04-28

少々だまになる?
スプーン付き、袋もスタンディングで使いやすいです。
混ぜても元の味に影響を与えず、良いです。
しかし、私の一回の使用料が多いのかしら?少々だまになる気がします。

5 2019-05-20

リピーター
賢者の食卓からこちらに移行。成分が同じなので、飲むと私の体質なのか、おなかが緩くなるのも同じ。お得!

5 2017-04-06

溶けやすいです
いつもは500グラム入りの細かな粉の方を買っていましたが、今回はこちらの微顆粒の物にしてみました
こちらの方がだまにならずに溶けやすいような気がします
粉の方は飛び散りが多く使いにくいので、こちらの物にします
国産、外国産の違いはあまり気にしない方なら良いと思います

5 2017-03-22

なかなか順調
しっかり効いているようで、順調に体重が減ってきています。一度トウモロコシ由来に変えましたが、粉が飛び扱い辛かったので、微顆粒の小麦由来に戻しました。なかなかいいです。ちなみに私は、毎食6g摂取です。

5 2017-03-16

安いです
安くて大量、家で使ってます、品質も問題なしです!

• a-goodsさん
  • a-goodsさん

5 2016-08-05

いい感じ
これを飲んだら食べ過ぎても体重が増えないような感じで、愛用しています。

関連ジャンル 食品その他