3 2023-07-10

睡眠の質を高めたい目的で購入
プロテインにプラスして飲むことで、睡眠の質を高めたいと考えてこちらを購入しました。
個人的にはあまり変化を感じていないです。
甘いので、乳製品と一緒に取ると良さそう。

3 2022-12-14

夜よく眠れる感覚はあまりないですが、朝の目覚めがスッキリする気がします。試してみたいと思います。

3 2022-07-05

グリシンが不眠に効果があると聞いたので購入。
毎日小匙に一杯、一週間飲んでみましたが、特に効果は感じられませんでした。
ただ、起きた時の疲労感が以前と比べて少し軽くなっているようなので、これからも飲み続けようと思います。

• iro3614さん
  • iro3614さん

3 2022-06-21

中途覚醒のため購入
小さじ1ほど毎晩飲んでみました。
甘味があり飲みやすくはありますが、
不眠や中途覚醒には思ったような改善は見られませんでした。
あと
飲んでいる時に血液検査をしたら尿酸値が8.1でした
飲むのを止めて二週間後にまた血液検査をしたら尿酸値が3.4になっていました。
個人の体質にもよるかもしれませんが尿酸値が上がる可能性があるかもしれません。

• 映里庵さん
  • 映里庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 713

3 2022-05-31

個人的には効果を感じることができていません。
個人差あるのかもしれませんが、そこそこ眠れてる人にはもしかしたら効果を感じるのは難しいのかも。
試すのには安価なので良いと思います

3 2022-05-29

冷たい水にもよく溶けます。
ほんのり甘くて飲みやすいです。

3 2022-05-02

まだ飲み始めたばかりなので。
まだ飲み始めたばかりなので。経過をみて、効果があるようでしたら再購入を検討したいと思います。半信半疑なところはありますが、、期待しいます。

3 2022-04-23

注文から到着まで早かったです。
寝ても疲れが取れない、夜中に何回も目が覚める等の改善のために購入しました。
しばらく続けてみたいと思います。

3 2022-04-05

良く眠れるような気がします。続けてみます。
スプーンが付いてこないので・・・・3gってどれくらい?
普通の5ccスプーンじゃ多すぎるかなって思いますが。
スプーンが欲しかったです。

3 2022-01-06

寝付きが悪いので試しに購入してみました。
今のところ効果は感じませんが、とりあえず続けて飲んでみます。

3 2021-11-21

睡眠の質を上げるために購入しました。
寝る前に白湯で飲みますが、柑橘系?の味がして飲みやすいです。
効果はまだでていませんが、しばらく続けてみようと思います。

3 2021-11-18

最初 摂取したあと、ちょっと気持ち悪くなってしまいました
量が多すぎたのかも? その後、適量を心がけて 摂るようにしたら、大丈夫です
甘いですね
睡眠の質は なんとなく いいような?

• s1odyzさん
  • s1odyzさん

3 2021-11-01

10日程飲んでみましたが睡眠不足解消の効果はまだ実感できていません。もう少し続けてみます。1kgと量が多いので取り出すには深いスプーンが必要だと思います。

• 1989bagさん
  • 1989bagさん

3 2021-10-08

使い始めて約半月経つが、効果がいまいちわからないので。 ☆3

• jpi0933さん
  • jpi0933さん

3 2021-09-05

お酒との相性もあるかも。
購入して1週間。
お酒を飲んでいたからか20gにしても効果なし。テアニンやギャバも必要なのかなーと諦めていましたが、断酒5日目にして11gをカフェインレスのコーヒーに混ぜて飲みやっとぐっすり眠ることができました。
6時間後に目が覚めて仕方なく二度寝しますが、そのあとはよく眠れてます。
せっかく1キロも購入したので、
もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他