2021/01/28
    ちぃやん3272さん
    夜中の途中覚醒しなくなった(驚き)
    飲み始めたその夜から、夜中の途中覚醒がなくなりました‼(驚き) 産後、夜間授乳でちょこちょこ起きては寝る生活を繰り返しているうちに途中覚醒してしまうようになり、体は疲れているのに眠れない状態が1年ほど続いていました。 病院に行って睡眠導入剤を処方してもらおうかな?とも思いましたが、授乳を中断しなければならないので躊躇いもありました。 そんな時、母の紹介でグリシンの存在を知り試してみることに。 すると、飲んだその夜から途中覚醒せず朝まで眠ることが出来ました!(途中、夜間授乳のために起きるんですが、終わったらすぐに寝落ちしていました。) しかも、朝の目覚めもよくて深く眠れた感じ…睡眠の質も上がっているのかな?という感覚でした。 プラセボ効果もあるのかな?と思いましたが、眠れるならそれでもいいです。(笑) まだ何ヶ月も長期で使っていないので星4つにしていますが、今のところ大満足です。 引き続き試してみたいと思います。
    注文日:2021/01/21
    2020/05/27
    ´(・ω・)`さん
    二度寝欲求がなくなる
    通常の睡眠では眠気がなくならない(三度寝とかして18時間以上寝るとなくなった)のを普通に8時間くらい寝るだけでOKにできてます。 物凄く助かってるんですけど、最近微妙に効果継続時間足りなくなってきて摂取量増やす羽目になってて(今3杯/日で足りず4杯/日になってる)。安いから当分金銭的には問題ないけど、放置してると10杯とか20杯とか必要になってしまうんだろうかと思うと流石に病院行った方がいいのかな、とorz 5杯で足りなくなったら考えます(現実逃避)(病院行く電車で寝落ちるのが怖い)(高校時代の帰宅時毎日3時間前後電車で寝てた、狭い範囲を延々と往復する路線で冗談抜きで助かった)
    注文日:2020/05/05
    2020/06/07
    PRS1223(。・ω・)さん
    割と早く到着して助かりました。 効果はこれから使うのでわかりませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2020/06/04
    2019/07/28
    porisu7さん
    大容量!
    昼夜逆転してしまったので、少しでも早く眠くなれば・・・と思い購入。結果、効果は微妙でした。普通の不眠の方には効くのかもしれませんが、寝る時間が狂って不眠になっている方には効きにくいかもしれません。容量が多いので、なかなか使い切らないかもしれません。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/12
    yayuyo☆さん
    甘い
    とにかく変な甘い味が苦手。効能試す前にドロップアウト。
    注文日:2019/05/25