旭硝子製 重曹 5kg×3袋 食品用(食品添...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 重曹を補助的に加えて洗濯するのが、我が家の定番です。普通の洗剤では落としきれない汗の臭いが激減するからです。お鍋やフライパンの焦げも、お鍋にお湯を張り重曹を溶かして、少し置いてから洗うと難なく落とせます。ほかにもいろいろ使えるので、市販の洗剤を買う頻度が極端に減りました。 ・・・(続きを読む
  • 下町っ子6669さん
  • 3 2015-07-05
  • まだよくわかっていません
  • お料理にも使える と書いてあったのですが、まだつかいかたがよくわかっていません。 ・・・(続きを読む
  • 小音子さん

5 2017-06-27

万能アイテム
洗顔ソープやシャンプーに混ぜたり 洗い流す時にも お風呂にも、洗濯にも もちろん食べ物にも…色々使えるものが チョコチョコ買いせずに済む大容量で ほんとに助かります。また 注文させていただきます。

4 2017-07-31

洗濯に使っています。こちらのショップで3回目の購入です。
前回のレビューでも書きましたが、2袋目を開けるときには固まってしまっているので、商品到着したばかりでサラサラといていて溶けやすくとても使いやすいです。

5 2017-07-21

猫がいるのでお掃除用に重曹は欠かせません。いつも25キロ入りを購入していたのですが、5キロ入り3袋だとそのまま台所、風呂場、トイレにしまう事ができて楽ですね。

4 2017-07-04

多すぎたかな?
割安だし、送料も無料にするために、たくさん買って、掃除洗濯に使ってるけど、なかなかなくなりません。
かなりの量なので置き場に困るかな。置き場がある人にはお薦めです。

5 2017-06-19

すごく安くて良い商品です
発送も早かったし、商品も安くて良いもので。
また、無くなったら注文したいと思います。

4 2016-12-30

掃除・洗濯・入浴などに頻繁に使用するので、5kgx3袋というロットの単位があるのは、注文時に大変ありがたいです。

4 2016-12-30

コスパ
入浴剤や掃除に使用します。サラサラで水溶けも良く安いので助かります。

5 2016-11-27

リピートしました!
[受注番号]255411-20161115-811978838
お洗濯やお掃除など 幅広く使えて助かります (*^o^*)
大容量でお安いので気兼ねなく使っています

5 2016-11-23

安心の食品グレード。
食品グレードなので、食器洗いなどにも安心して使えます。近くのお店で買うより安く、満足しています。量が多めなので、重曹をよく使う方にお勧めです。

• violala_さん
  • violala_さん

5 2016-11-08

問題なく使えてます。
洗濯に使ったり、こちらのお店のクエン酸と合わせてバスボムをつくったりしてます。
たくさんあるから気にせず使えますね。
本音は、1キロと間違えて買っちゃった…。
5キロはかなり重いしかなり場所とります。
ちょっと失敗した…。
けどたぶん使うので大丈夫。
次は1キロを買います。

5 2016-10-21

在庫が無くなった為リピート購入致しました。価格も安く使い易い商品の為、今後も購入させて頂きたいと思います。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2015-11-24

粒子が細かい
何度も注文してますが粒子が細かく使いやすいです。

5 2016-02-01

重曹を補助的に加えて洗濯するのが、我が家の定番です。
普通の洗剤では落としきれない汗の臭いが激減するからです。

4 2015-12-14

別商品?の食品用重曹と一緒に購入しました。先にこちらから使用開始し、さらさらしていてよいと思います。

5 2015-11-09

使いやすいです
5キロづつ個包装なのでいいです。炭酸泉用です♪