5 2023-12-11

お風呂と掃除洗濯に使ってます。
良い効果がありそうです。
ずっと使いたいです。

5 2024-02-11

包装も丁寧でよかったです。

5 2024-01-21

毎日使っています。無くなるとすぐに注文しています。

5 2023-12-24

発送もめっちゃ早くて助かります。
何回もリピ、洗濯掃除にと愛用してます。

5 2023-12-08

お安く買えて嬉しいです。発送も早めて頂いて助かりました!また利用したいと思います。

5 2023-12-04

洗濯や洗顔に使っています
大容量で生活必需品の一部です

5 2023-11-12

毎回色んなところに使ってます。なくてはならないものです!

4 2023-10-22

1ヶ月後に大量にバスボムを製作するために購入しました。まだ使用していませんが、頑丈そうな袋に入っており、粉漏れ等はありませんでした。

5 2023-09-15

重曹で髪の毛を洗っています。
市販のシャンプーよりずっと洗い上がりがスッキリしていて、夏場汗を書いてもその汗が全然ベタつきません。
もう何年もこの方法です。

5 2023-09-10

重曹とクエン酸で洗髪するようになって毛先の絡まりもなくなり髪通りがとても良くなり、今回こちらのたっぷり入っている物を購入!食品添加物の国産重曹だと安心して使えるので色々な物に使っていきたいです♪

5 2023-07-30

毎日の洗濯やたまにお風呂に入れたりして使ってます。色んな臭いや汚れ具合で2・3回洗濯するので、大容量で助かります。

5 2023-07-10

いつもありがとうございます。もう何度リピートしているか分からないくらい、毎日使っています。

• naka306306さん
  • naka306306さん

5 2022-12-11

いつもありがとうございます
何度もリピートしています。届いた時に入っていた袋から、使いやすい容器に移して、洗濯に使っています。できるだけ袋の空気を抜いてジッパーを閉じておくと、サラサラのまま固まることなく使いやすいので気に入っています。
重曹で洗濯するようになって、洗濯物の臭いがかなりなくなり、外干しするとお日様の匂いがするようになりました。合成洗剤は香りで誤魔化しているんだなと思います。

5 2022-06-15

シャンプーを重曹に?
今回はシャンプーを重曹に変えることにチャレンジしました!洗濯、掃除、デトックスジュースと夢のような魔法の白い粉は、シャンプーにも出来るとTwitterで拝見して挑戦しました!やはり、匂いもなく、水も汚さず、相変わらず使える重曹にまた惚れました!皆様もぜひ、使ってみていただきたいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2022-04-03

重曹は万能です。掃除・選択はもちろん、野菜くだものの農薬除去(どれくらいとれているかは不明)など、いろいろと使っています。シャンプーをはじめて半年近くになりますが髪がしっかりして白髪が減りました(クエン酸でリンスします)。ほかに朝晩コップ一杯重曹水を飲んでいますし、外出から帰ったら必ず重曹うがいしています。おかげで世の騒ぎにかかわらずとても元気に過ごせています。ここで購入するのはもう数回になりますが、品質がよく、コスパが最高だと思っています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他