チアシード(CHIA SEEDS) 900g 【メール...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 安全第一!
  • 商品を買うにあたって重要視したのが安全性です。以前数カ国のチアシードからカビが検出された事があったため「殺菌」と「残留農薬」検査済みの商品を探して見つけたのがコレでした。商品ページに「国内殺菌品」と書いていたが「残留農薬」検査の有無は記載されていなかったので迷いましたがアマゾンに出店している同店の商品ページで「残留農薬」検査の実施が記載されていたので購入を決めました。できれば楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 以前、朝の情報番組で特集していた『チアシード』☆ダイエット中なので、ずっと気になっていて…ついに購入♪午前中に到着したのでスグ水でふやかし、夜から摂取し始めました!確かに、プチプチの食感は面白い(≧▽≦)…でも、満腹感は特に得られないし、お通じも全然です↓↓期待していただけに、ガッカリ…数ヶ月後には効果が見られたらイイナ~(´`:) ・・・(続きを読む
  • ☆かよたん☆さん
  • nemune3さん
  • nemune3さん

4 2019-05-31

家でアサイースムージーを作ってみようと、お店で飲んだ材料にチアシードがあったので初めて買ってみました。ふやかしてから使用するそうで半日置いてみましたが、きちんとフルフルになったんではないでしょうか。栄養が満点とのことで、あまり元気な日がないので定期的に飲んで少しでも体調が良くなればと思い、続けていきたいです。袋もチャック付きなので安心です。注文から発送迄スムーズで大満足です。ありがとうございました。

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2019-02-03

お得!
配送も早くびっくり。たっぷり入ってお手頃!なくなったらリピします!

5 2019-07-22

小学生の子供も大好きで家族でヨーグルトに混ぜて使っています。お勧めします

• ta2seeさん
  • ta2seeさん

5 2019-07-21

毎日しっかり・・・
いつもヨーグルトに入れて食べてます。お陰様で便秘知らずで、快適です。

5 2019-03-28

自宅で朝食を摂る時は、ヨーグルトに混ぜて、1年以上欠かさず必ず食べています。手軽で無理せず続けられるので、とてもお勧めです。

5 2018-12-29

リピーターです。毎朝、ヨーグルトに入れて食べていますが、無理なく摂取できるので、おすすめです。

5 2018-10-29

すでに一年以上、毎朝、ヨーグルト一緒に使っていて、手放せなくなるほど気に入っています。

5 2018-08-05

健康維持のため、毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。価格的にも満足していて、気が付けば一年以上お世話になっています。

5 2018-04-19

コストパフォーマンスが高く、1年以上同じ商品を使っています。今後も継続して使用していきたいです。

5 2018-06-25

品質はよいと思います。
この類の商品は安かろう悪かろうというイメージが強く、実際そうであることが多いですが、この商品の品質はよいと思いました。

5 2018-06-03

コスパが良いので惜しみなく使えて良いです。いつもここで買っています。

5 2018-03-18

毎日食べているので、安くて安全なこちらのばかりをリピです。

5 2018-01-24

よい
コスパが良いのでいつもこれです。ヨーグルトに入れて食べます。プチプチとした食感で満足度が上がります。

5 2018-01-01

価格もお手頃で、品質も良いので、1年以上、毎日使っています。

• 次の日さん
  • 次の日さん

5 2017-12-19

安くて満足です
ダイエットのために購入しました。安くて沢山入っていて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード