1,880円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • toramiriさん
  • toramiriさん

5 2023-11-04

先月、他所に住む娘に送ってみましたが、その後の感想です。(危うく風邪を引きそうになったけれど、何とか大丈夫だった。仕事が多忙で疲れが溜まっていたせいか口内炎が出来たけれど、早めに治った。もしかしたら、ニンニクが良かったのかも)との事です。私は現在違う会社のものを常備していますが、無くなったら、こちらも試してみようかと考えています。

• pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2023-12-06

元気の源
これがないと、疲れが取れない、、、、気がします。 にんにく、しょうが、大豆製品は最強の免疫アップ食品と主治医に教えられてから 積極的に摂取していますが お食事で摂取できないときに こちらの商品は手軽に摂取できるため リピートさせていただいております。 またよろしくお願いします。

5 2023-07-08

小粒なので、残りが少なくなっているのに気づかなかった。
1日がポイントデイだからと少しの期間飲まなかったら、パワー不足を実感しました。
他にもサプリのんでいて、毎日一粒なんだけど、特にこの時期にはしっかり効果があったのだと実感しました。

5 2023-08-17

飲みやすいにんにく粒
飲みやすいにんにく粒ですが、やはり飲むと何となくにんにく臭が香ります。
長く続けると免疫力その他身体に良いと思います。

4 2023-07-13

良いと思う
まだ飲み始めたばかりですが、飲んだ後にゲップをしても臭くないし良い商品だと思います、体の調子が良くなったとまで言えるほど飲んでいないのでなんとも言えませんが、悪くないと思います。

5 2023-01-28

リピです。商品が終わって、なんとなく物足りなく感じたので購入しました。

5 2022-08-14

以前母が食べていたのは、口に合わず食べられなかったのですが、ゼリータイプの物を食べたら、パワーアップした気がしたので、NICHIGAさんで探したらこちらがあったので、購入しました。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

4 2015-07-07

粒だったんですね〜^^
以前 青森の物産展があり 黒にんにくは 体にいいといわれ 本物を買ったことがあります。。少々お高い気もするのですが・・・・粒なら 一日に3粒でいいと書いてありました。飲み込むだけなので 楽ちん〜健康維持のために購入しました^^

5 2021-11-10

体が疲れた時の元気のプラスに服用してます。

5 2021-11-04

体力維持に。
風邪予防に飲んでます。匂いもなく粒が小さいので飲み易いです。
にんにく苦手な方にもお奨めしたい。

5 2015-08-08

効きます
朝、なんとなくやる気が出ないのでこの商品を購入してみました。早速3粒飲んでどうかなと思っていたら、一日の仕事が楽に感じました。効き目を実感出来て
良かったです。これからもここぞという時用にしたいと思います。

3 2022-04-22

袋を開けてにんにくの匂いが強烈でない。
飲んだあとも体が臭くなるようなことはなかった。
まだ一回しか飲んでいないのでまだ実感はわかりません。

• 小音子さん
  • 小音子さん

3 2015-06-14

どうでしょうか
届いて
あまりの小ささにおどろきました。お値段考えても疲れが取れる と信じて飲んでみましょうって感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスニンニク