• jet_chanさん
  • jet_chanさん

5 2023-08-01

代謝!
大容量でこの値段は他になかなかないでしょう!入浴剤として使用したけど。じんわり汗がうちからでてきて、リラックス!疲れも取れやすくなった気がします!二回目購入する際は、マグネシウムクリームをこれを材料に作ってみよう!

5 2023-12-14

体が温まりますよ
入浴する時にバスタブに入れて使用しています。
寒い日でも身体がとても温まります。
バスタブに浸かる時間がない時は、シャンプー時や体を洗う時に足湯に使用しています。
これだけでも体がポカポカします。
大容量なので頻繁に買いに行かなくて済むのとコスパも良くてとても助かります。
ありがとうございます。

5 2023-11-19

必需品
安心の国産、口にしても安心ということでリピートします。お値段も良心的ですし、他の商品と合わせて送料対策しています。肌がツルツルになるだけでなくマグネシウムの経皮的吸収もリラックス効果になるとか。

• mix5656さん
  • mix5656さん

4 2024-04-01

なんとなく良い気がする
エプソムソルトは3回目の注文です。まだあんまり効果は分かりませんが、なんとなく温まってる気がします。たぶんいろいろ効いてるんだろうと思ってます。

5 2024-03-20

毎日お風呂に入れています。ポカポカしてきてじわっと汗が出てとてもスッキリします。手放せないです。

• なつ179さん
  • なつ179さん

5 2024-02-29

早めの対応してくださり、助かりました。
毎日使う物なので。

5 2024-02-07

リピートです。
お風呂で使用しています
浴槽に3握りくらい入れて入浴すると芯からあたたまります。
欠かせません。

5 2024-02-04

愛用してます
リピートで大袋を購入しました。とても温まり、汗がたくさん出ます。デトックスの効果が期待できますね。1回あたり60円くらいでしょうか。コストも魅力です。

5 2024-01-27

有難い事です。他に何も言う事はありません。

5 2023-12-20

身体があたたまりました。量もたくさん入っており、寒くなってきたので重宝します。また注文します。

4 2023-12-19

入浴剤に。
効果はわかりませんが、信じて使います。
溶けやすくて、食品グレードで安心です

4 2023-11-24

食用エプソムソルトという事で安心して購入できました。体が温まると聞いたので期待を込めて使用してみましたが、残念ながら体感できていません。
体にはいい物だと思うので気長に使用してみたいと思います。

5 2023-11-04

物凄く汗かきます(^_^;)
今まで色々使ってきた中でダントツ温まり、ビックリするほど汗がふきだしました!その効果に大満足です♪とても気に入ったのでこれからも使い続けたいと思います☆

5 2023-09-27

ニチガさんのエプソムソルトは他のやつを使っていました。冬でも手やかかとがカサカサする事がなくなってすごく気に入っています。今回、押し間違えてこちらのエプソムソルトを購入してしまいましたが、効果は同じで安心しました。ただ、商品に使用量が記載されていないので適当に入れています。

5 2023-09-13

買ってよかった
前回、同じ商品のサイズ違いを試しに買ってよかったので、今回大きいサイズを買いました。たくさん使いたいので満足です。口にしても安心というところに惹かれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤