• GINPPさん

などなど、必需品

• yo&shiiさん
  • yo&shiiさん

4 2023-12-09

サラサラしてて、使い勝手が良さそう!
2年前、身体中洗う時に重曹を使うようにしてからは、なくてはならないものになったのですが、価格的にも、品質的にも、ニチガさんの重曹が使いやすいなぁといつもリピしています。
今まで購入していた国産重曹も、食品にも使える良品だったのですが、割とガッチガチに固まってしまう事が難点でした。
(それをスプーンでゴリゴリするのも楽しいひとときなんですが笑)

今回初めて、青いパッケージの[国産重曹]を手に取ってみてびっくりしました。
持ち上げると袋の中で重曹がサラサラしているのが分かるんです。

まだ使ってはいませんが、期待を込めて、⭐️4つです(^^)

5 2023-03-29

コスパ最高
リピート購入してます。重曹はニチガさんと決めています。気に入っています。

5 2024-01-29

大袋も魅力的ですが、個包装は収納や保存にも適しているかと思い購入してみました。重曹は色々な用途に使え本当に便利だと思います。あると安心、自然に優しい、人にも優しい、便利な粉です。

• orihime-さん
  • orihime-さん

5 2024-01-26

リピート購入です(^^)
入浴剤として使うので、国産品がお安く購入出来て助かります。

5 2023-11-26

色々使えるので、大活躍です。ありがとうございます!

5 2023-09-26

いつも洗濯に使用しています。
サラサラと溶けやすくて重宝しています

5 2023-09-25

お掃除に大活躍です。大容量の方がお得ですがこちらが収納に便利ですね。

5 2023-09-13

お風呂に入れたり掃除に使ったりしています。
ちょこちょこ買いからまとめ買いにしたのでお得に購入できていると思っています。
当分ありますが無くなればまた購入すると思います

5 2023-08-22

入浴剤として使っています。
お湯がとても柔らかくなり、気持ちいいです。

5 2023-08-03

掃除&洗濯で使用する為に購入しました。
これまでは小分けの商品を頻繁に購入していましたが、その方法だと手間がかかると感じるようになり、今回初めて大量購入を試みました。
様々な種類の重曹を購入し、使用してきましたが、この製品はサラサラで使いやすいと感じました。
この製品はニーズにぴったりと合っており満足しています。

• ankcさん
  • ankcさん

4 2023-07-25

袋をあけるとき、はさみで切らないと失敗する。簡単に手で切れるとよいのですが。

5 2023-06-06

いつも洗濯・掃除にと使用しています。
溶けやすく重宝しています。

5 2023-05-22

洗濯、掃除、食器洗い、洗髪、入浴剤、歯磨き、消臭など、重曹があれば合成洗剤も石鹸も何もいりません!
人にも環境にも優しい重曹をみんなが使えば病気になる人が減ります。
今の世の中、ドラッグストアで月に何千円も使っている人がほとんどだと思います。私も10年前まではそうでした。
化学物質過敏症になり家中の全ての日用品が使えなくなりました。
重曹と時々酸素系漂白剤やセスキを使う生活になり、家の中がスッキリしました。

5 2023-04-28

早い!
もう重曹がない事が想像できないです!
風呂からハイボールから洗車も…後は歯磨きにちょっと寝起きにうがいも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー