4 2023-03-05

洗濯、掃除、入浴剤として使用。
今まで別のお店で購入していましたが、急にかなりの値上がりになりこちらの方が安くて初購入です。
使用感、問題なく使えてます。
この袋のままでは使い勝手が悪いので、別の容器(100均で購入)に移して使っています。このままで使いたい人にはちょっと使いにくいかも?
容器の形を変えて値上がりになるより、今のままで安く購入できる方がありがたいです!

5 2023-03-18

まとめ買い、食品グレード。
朝一の白湯に一つまみから始まり、クエン酸との炭酸水、お洗濯にお風呂にと貴重な重曹です。またスプレーに重曹水を常備しておいて細かなお掃除に消臭とキッチン周りから冷蔵庫の中までこまめに活用できます。
今回はまとめ買いで大容量。他の容器に移し替えてストックしています。お得にお買い物ができました。生活の基本と思います。

5 2023-10-28

腸活
大変満足しています。是非とも一度使ってみてください。

• go-go-fummyさん
  • go-go-fummyさん

5 2023-09-05

重宝します!
そうじに洗濯に重宝します。リピートさせてもらってます!

5 2023-05-14

久しぶりのリピート
やはりここのが使いやすいです。
他店でかったものがよくやくなくなったので戻ってきました

5 2024-02-27

定期的にリピートしています。大容量で助かっています!またリピートします。

5 2024-01-25

もう何度も購入してます
国産重曹は、洗濯物の匂いが落ちるので使用しています。人に無害で環境にも優しいので安心して
使ってます。

5 2023-12-19

使いやすくコスパもいいので何度もリピートしています。

5 2023-12-17

かなり重宝します。
3袋セットで 飲食用と掃除用など分けて保管場所においておけるので便利です。そして何よりお安くてとても満足です

5 2023-11-26

サラサラ
サラサラで扱いやすいです
私は重炭酸泉用に使います

5 2023-11-24

何回もリピートしています。洗濯にたくさん使うので、大容量でこの価格なのは、本当にありがたいです!!

5 2023-10-15

いつも購入していてセットで買えるので助かってます。
少しさぼりがちでしたが、お風呂で炭酸風呂として使って、だるさをとっていきたいと思います。
なくなり次第また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

• jacky kenさん
  • jacky kenさん

5 2023-10-12

安い
大容量で、価格も手頃です。100円均一の重曹より単価安くなります

5 2023-09-09

何にでも使える万能な粉です。
お洗濯と料理用、たまに掃除用に使っています。
洗濯に使用するとたくさん使うため、大容量を家まで運んでいただけるのは本当にありがたいです。
配送会社の方にはいつもびっくりされますが。
在庫があると、気兼ねなく使えるので、大きいサイズは必需品です。

5 2023-09-07

毎日使うので大容量で良かったです。
国産ということで安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー