ビタミンC 300g(計量スプーン付) 【メー...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

コスパを考えるとこれが一番
安価なので、ケチらずに飲めます。袋オブラートを使って飲むと、酸っぱさも感じません。
これからも習慣にしていきたいです。

5 2019-08-02

コスパ良さすぎ
大量のビタミンCとナイアシンをしっかり摂り続けることで、肌がつるつるになりました。
しかし安価なビタミンCも、大量に摂るとけっこう高くつく……ので、こちらに切り替えました。
袋オブラートに入れて飲むと、一度にかなりの量でも飲めます。おすすめです。

5 2019-07-22

試しに…
カプセルや錠剤だと飲みやすいのですが、不純物が気になり粉末を試してみました。クスリ臭さみたいなものはないです。しかしやはり酸っぱいですねww効果の程はわかりませんが飲みきったらリピするかもしれません。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2019-03-13

リピーターです!
飲み物にいれてます!
少量いれますが 青汁 炭酸水が飲みやすくなります!ビタミンCて風予防にもいいかと思います❗

5 2018-09-15

安くて こまめに使えます
お肌のために飲んでみようと始めました 肌の色が トーンアップしたような感じ。お水に溶かし時間をかけてたっぷり飲んでいた行きたいと思っています

• t-i-aさん
  • t-i-aさん

5 2019-07-28

使いやすくて便利
ビタミン錠剤よりも顆粒が使いやすいので、ちょうど安くて良かったです

4 2019-07-21

お風呂に
夏場は水道水のカルキ濃度が高くなり肌荒れに繋がるという話を聞き、お風呂に入れています。
安価で助かります。

5 2019-07-15

安くて飲みやすい!量も多すぎずちょうど良いです。

5 2019-05-30

ちょうどいい量で、溶けも悪くないです。水に混ぜて飲んでいますが、酸っぱさにも慣れました。毎日摂取するならこちらの方がサプリメントより安いですね。スプーンも付いていて嬉しいです。

4 2019-05-17

プールに毎日入るため、肌についた塩素を取るために、お風呂の時に使ってます。湯船にスプーン二杯入れるだけで肌がつるつるになります。使用感もぬるっとした感じで、少ない量でしっかりビタミンパウダーが効いているのがわかります。

5 2019-04-24

果物をあまり食べないので、補助として利用してます。
そのままでは大変酸っぱいのですが、飲み合わせの良し悪しはわかりませんが、ソイプロテインに溶かすと酸味を感じなくなります。個人的にはプロテインの味も良くなって一石二鳥です。

4 2019-04-19

リピート購入です。スポーツドリンクに混ぜたりして使っています

5 2019-04-18

気軽にビタミンC摂取♪
ビタミンCを気軽に摂取したくて、水にうすめて飲んでいます。さっぱりして美味しいです。
出掛ける時にも水筒に入れて持参しています。
仕事に育児と日々の疲れはなかなか取れないですが、ビタミンCをこまめに取ることで疲れやストレスが軽減されてるような気がします。

5 2019-02-27

送料無料。お風呂の塩素対策に購入、お風呂だけに使う分には 一年ぐらい使えます。ビタミン補給としても使えるので便利です。

4 2019-02-18

配送などは普通でした。味も文句なしでした。