すもも6466さんのスチレンボード製 飛沫防止パーテーション ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スチレンボード製 飛沫防止パーテーション 窓付き W900×H590×D190mm ソーシャルディスタンス パネル 仕切り板 スタンド ホワイト 台 透明 対面 接触 スチレン 軽い オフィス 職場 三密 感染防止 感染予防

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-02-08

職場用に購入。圧縮した発泡スチロールという感じの商品でとても軽いです。下にダブルクリップを挟んで使用すれば安定します。高価な物が多い中、価格が手ごろでいい商品でした。