【単価45円(税別)×20個セット】ディズニ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2020-08-23

かわいくて子供が大喜びです。自宅で遊ぶ用に購入しました。
一つは空気をパンパンに入れすぎたせいかすぐに切れて使えなくなってしまったのが残念です。まだ全部は開けていませんが、たくさん入っていてお風呂でも遊べるので満足です。

5 2020-07-16

かわいいです。
配送がいつ来るのか不安なところはありましたが、商品はとても良かったです。思ったより大きくて良かったです。

3 2020-08-30

可愛くて満足だけど・・・
とても可愛くて、お値段にも満足です。でもマリーちゃんのヨーヨーに最初から穴があいていて空気が入らなかったのが残念です。なので星3つで・・・

3 2020-08-16

配送が早くて助かりましたが、
2つ不良品でした。
お盆休みのため連絡に返答がありませんがこれから早急に対応してもらえることを願います。
空気入れるものに関しては届き次第取り敢えず空気を入れてみることをお勧めします。
※お店の対応次第で追記します。

3 2020-08-10

可愛いけど不良品が……
自宅で夏祭りをするのに購入しました。デザインは可愛く子供たちに大好評だったのですが、20個中2個は空気が抜けて使い物にならず、他2個は空気は入るもののストッパー不良ですぐ空気が抜けてしまうので栓をするのに苦労しました。思った以上に不良品が多く残念でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー