4 2019-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
ピカピカ光る
赤(ミッキーマウス)、ピンク(ミニーマウス)、青(ドナルドダック)、黄(くまのプーさん)、緑(エイリアン)、白(チップかデール)の6種類が2個ずつ入っていました。
「PASSED」というホログラムのシールが貼ってありました。
光らせてみると、色の変化があったり、点滅したりして面白いと思います。

5 2021-06-07

年長対象に選びました。大きさもちょうど良く、スイッチは確認が必要でした。接点が怪しい物もありましたが、調整で全て光りました。価格も手頃で子ども達も喜んでくれます。

5 2020-09-26

きれい
単純な光方だと思っていましたが、結構きれいに光ります。

5 2020-06-29

幼稚園行事のお土産に選びました。喜ぶ姿が浮かびます。単価も安価でインパクトあります。

• rizuoさん
  • rizuoさん

5 2021-08-11

カラフルでおまつりの景品として、子どもたち大喜びでした。

5 2020-07-28

自宅でのお祭りごっこ用に購入しました。子ども達も可愛いとお気に入りです。お安く購入できて良かったです。

5 2019-09-12

サークルの夏祭り用に購入。安くて見た目もとっても可愛いです。

5 2019-07-16

子供会夏祭り行事に〜
会計を担当しているのでやすくて12個セットのものをずーっと探しておりました。予算もあるので送料無料の時に購入できて本当に助かりました。夏祭りはこれからなのでみんなの喜ぶ笑顔が想像できます。

4 2019-07-03

お得です
すごくかわいいです
子供の集まりの商品で使う予定です
値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、すごく素敵です

5 2019-07-02

かわいい!
子ども会のイベント用に景品として購入!
年齢問わず、喜んでくれそう!
価格もお手頃で満足です!

3 2019-09-13

夜の屋台で人気でした
夜の屋台で売ったら大人気で良かったです。

1 2019-07-22

12個セット中、4個不良品でした。
点灯しない商品が3個+スイッチすら押せない状態の商品が1個。
最悪です。

3 2019-07-11

可愛いです。(^^)
昼間に、届いたので。まだ光ってるのを見てません。
なので、またコメントします。(^^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他