5 2021-04-29

14種類もあって600本!子供たちが大喜びでした。たくさんの味を楽しみながら毎日食べています。ありがとうございました(^^)

5 2020-05-12

たくさ〜ん
子供のいるご近所さんにプレゼントしました。それでも沢山あまるので少しずつ家族で食べてます。納豆味?以外!に美味しいです。サクッとしたあと口の中が粘りけが〜なるほど!!思ってたのと違ったので食べれました。(納豆臭いと思ってた)一番のお気に入りは、チキンカレー味美味しかったです。

• 高井君さん
  • 高井君さん

4 2019-01-18

可もなく不可もなく
1つの箱にピタッて収まってるので、段ボールが潰れない限り、中身の割れや破損する事はないですね。完璧な段ボールのサイズだと思います。

5 2018-10-28

イベント用に購入
量も多いので、お買い得
子供達に、大好評でした。

• nakun0821さん
  • nakun0821さん

5 2018-07-22

迅速に対応して頂いてその上安い!
また機会があれば是非また購入したいです!

5 2019-04-30

たくさん入っていて、とても満足しました!

• kuto3189さん
  • kuto3189さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-13

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

1 2018-10-17

梱包状態悪く中がグチャグチャ
店の対応も悪かったが、送られてきた中の商品も悪く不満しかない買い物でした。
二度と買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック