2017/02/26
    すごく良かったです
    保育所のお別れ会のために購入しました。12個単位での購入は余りが出るし困るなあとちょっと思いましたが、不良品が出た場合の交換品があると思えば安心です。 しかも、12個セットのおかげで箱に入ったまま置けるので、ディスプレイもしやすく、インパクトもあって良かったです。 商品は光っていなくてもすごく可愛くて、子どもたちにはもちろん、保護者の方にも喜んでもらえました。 この商品にして本当に良かったです。 ただ、ちょっと重たい商品なので一度にたくさん購入される方は届いた段ボールの重さにビックリされるかなと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/02/14
    2018/09/27
    とても親切なお店です
    子供会用に、こちらのお店で色々な種類を少しずつ買いました。ほとんどの商品がケース買いをオススメしていますが、バラバラ買いでも丁寧に対応していただき感激しました。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2018/09/21
    2017/12/13
    注文から手元に届くまでとても速く助かりました。12個中1つだけ光らないのがありましたが、このお値段なら仕方ないかなと思います。
    注文日:2017/12/10
    2017/12/11
    良かったです
    子ども会のクジ景品で購入しました。 説明など特に無くて光らせ方がわからなくて、振っても叩いても光らなかったのですが、かなり強めに叩いたり床に叩きつければ光ました。 すぐには消えないのでジャグリングなどにもよさそうです。 箱もポップで雰囲気あるのでそのまま並べてもいい雰囲気でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2017/09/21
    不良品0
    学童のイベント景品にしました。 子どもたちも大喜び。 不良品Oで、本当に助かりました!!
    注文日:2017/09/08