【子供会 景品】キャラクターツムツム柄11...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • たまに注文した後に「備考欄で希望を言ったら聞いてもらえた」というレビューを読んでションボリすることがあるので、ダメ元で希望のキャラクターを備考欄で伝えたところ、メールで丁寧に希望は聞けないという旨を送ってくださいました。聞いて良かったです。その時は本当にお手数おかけしました(^-^;●結果●確かに希望は叶っていなかったのでランダムに送ってるようです。色々なキャラクターが入っていたのですが、娘の好きなキャラクターのコップが入っていた ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-09
  • 500円送料無料だからあり。お店でこのセットが500円だったら買わない。そんな感じの安っぽすぎる品でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

色々入ってて良い。渡すのが楽しみ。
色が何色系とか選べればもっと良かった。

5 2019-03-19

可愛い商品ばかりでした。発送よ早くとても助かりました。

• ツン4541さん
  • ツン4541さん

5 2019-03-08

姪の誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントとして購入しました。
姪もいろいろな可愛いグッズに喜んでいました。

5 2019-01-13

よかったです!
たくさん入っていて、子どもも嬉しそうでした!

4 2018-12-18

可愛く、たくさん入って良かった♪
可愛くて、色んなグッズもたくさん入ってて
子供にあげた時に凄く喜んでました😊
子供には喜ぶ商品だと思います♪

• 麻衣3464さん
  • 麻衣3464さん

4 2018-12-12

いい
ビンゴゲームの景品としてだしました。子供達が喜んでくれました😉

4 2018-11-29

発送が早い‼
頼んですぐに届きました^ ^
たくさん入っていて、可愛いし大満足です!男女どちらも使えそう。
ただ、袋が破けて飛び出していた商品があったので、マイナス1にしました。
子供に渡すのが楽しみです^ ^

5 2018-08-05

お引越しするママ友さんのお子様方に、プレゼント用で購入。
男の子でも女の子でも楽しめる可愛い小物ばかりで学校にも使えそう。

4 2018-05-21

ツムツムが好きで、子供にあげるのに購入しました。
中にはいらない物もありましたが、いっぱい入っていたので、お得感があります。
コップの素材が、安そうな感じがありますが、全体的には満足です。

5 2018-06-13

注文から早い対応で届きました。ゲームの景品の為に購入しましたが、どれをもらっても喜ぶものばかりでとてもいいです。色、柄選べませんとのことでしたが、一応 靴下のみ 赤、ピンクを避けるよう伝えました。 黒が届き 配慮があったのかな…と嬉しくなりました。ありがとうございました。 また、利用したいです。

5 2017-11-29

玩具12点セット
可愛い 子どもさんが来られるので お土産用にする予定です。

5 2018-01-04

イベント用に。
幼稚園のクリスマス会のプレゼント交換用に購入しました!この値段でたくさんの商品が入っていてとても満足するお買い物でした!梱包も丁寧でしたし、届くのも早かったです!オススメです。男の子用、女の子用、選べるとさらに良いと思います。

4 2017-12-27

姪っ子の子供へ他の商品と贈りました。
とても喜んでいました。

5 2017-12-21

以前に購入して良かったのでリピートしました。プレゼントにさせて頂きます。

5 2017-12-17

お友達親子とクリスマス会でビンゴ大会の景品を探してました。12店入っててこの値段!
しかも、品物もしょぼくなく可愛くてとても満足しています!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他