すくい枠 ラッキースクープ6号 100本入り ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

毎年、購入してます。子どもたちおおはしゃぎです。

5 2019-09-18

家でスーパーボールすくいをしたいという要望が叶ってよかったです。なかなか強いポイなのでかなり遊べます。

5 2019-06-23

安い
とてもしっかりしていて安く購入することができました

4 2019-01-13

職場のお祭りで使いました。重度の障害児でも十分に楽しめました。

• PINKY16さん
  • PINKY16さん

5 2018-11-16

ありがとう
地区のイベントのために購入しました。
こちらのミスにも素早く対応していただき大変助かりました。
イベントも盛況でした。
またイベント等、機会があれば利用させていただきます。

5 2019-10-19

3歳の子供と家でスーパーボールすくいをしてます。
ヘタくそで全然すくえませんし大きい物は穴が開いてすくえませんが、たくさん入っているのでたくさん遊べていいと思います。

5 2019-09-26

自宅で(^^)
わが家で、子どもと子どものお友達と一緒にスーパーボールすくい用に。幼稚園年長のコなので6号を購入しましたが、意外とたくさんすくえたので、7号でもよかったかも。子どもはボールすくいに飽きるまで楽しめたようです。

4 2019-09-12

100本あったので、何回もすくえて、良かったです。

5 2019-09-11

夏祭りで
スーパーボールすくいにハマり、お風呂でやる為に購入。記載通り、小学生低学年の子どもは6号で良かったです。やはり高学年の子どもは簡単に沢山すくえてるので7号が良かったかな。毎日楽しくお風呂で遊んでます。

5 2019-09-07

ちょうどよい!
硬さも薄さもちょうどいい!またなくなったらリピートします☆

5 2019-08-13

良い商品でした。
送料がなければなおよい。

5 2019-08-11

綺麗な状態でとどき、こどもたちも大喜びです!

4 2019-08-07

この猛暑で外出出来ず…おうちで時間を潰すのに購入。子供3人であっという間に100枚なくなりました(笑)
子供は楽しんでました。
年中の娘もちょうどいいくらいの破れ加減で楽しんでました。

4 2019-07-16

良かったです。6号はしっかりしてるので、次は7号でも楽しめるかもと思います。

5 2019-06-30

意外と丈夫でした
いわゆる普通のポイなのでしょうが、実際に使ってみると、なかなか破けず楽しむことができています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品