5 2021-04-14

子どもと一言で言っても年齢によって幅広く違いが出ます。
私は未就学児と接する機会が多いので、この5号でちょうど良かったです。
私のようにコツを知ってる大人には簡単過ぎてなかなか破れない紙と言えるでしょう。

• VOV_VOVさん
  • VOV_VOVさん

4 2020-09-10

厚めを購入
保育園児も上手にすくえたので厚めにしてよかったです

5 2020-08-21

贅沢な金魚すくい!
家で金魚すくいをするために購入しました。
4歳の子どもでもすくうことができ、楽しめました。

5 2020-08-12

大人が使うと長持ちしますが、子どもが使うと一瞬でなくなりました〜!スーパーボールすくい楽しすぎて、すぐなくなりました!

5 2020-08-11

なかなか破れないので小さい子供も楽しんですくえました。ぽい紙は枠に貼り付けているタイプな
ので再利用は難しそうです。

5 2020-08-09

届いたポイは金魚すくいなどではなく、水でっぽう遊びに使いました。とても有効に使えて助かりました。商品到着も予定通りでした。ありがとうございました。

4 2020-08-03

小さい子が多いので、少し厚めという5号にしましたが、割りとすぐ破けてしまいます。100枚入りでしたが、あっという間に半分なくなりました。もう少し破けにくい方が小さな子供は取りやすいかなと。しかし、今年はコロナの影響で祭りが何もなかったので、みんなとても喜んで楽しんでくれました。

5 2020-06-24

イベント用に買いました。
発送が早く助かります。

5 2020-04-19

255409-20200415-00867728
孫を遊ばせるため、屋内用と屋外用の5点を購入しました。中でも金魚すくい、ボールすくいは喜んでもらえました。

• chagoo33さん
  • chagoo33さん

5 2019-07-25

子供が家のプールでお友達と一緒に楽しみました。昨年は自分で紙を挟み込んで取り替えるタイプで面倒でしたが、こちらは楽に遊べました。割と丈夫ですが、破れるのもまた楽しみの一つで盛り上がりました。

5 2018-08-17

孫達興奮!
2才〜6才の孫達に購入しました。1番紙の厚い物だったけど破れるのも、また楽しい!
100枚あっという間になくなり、またやりたいとのリクエスト♪
楽しいひと時を過ごす事ができました。

• 有万さん
  • 有万さん

5 2018-08-20

子供会の景品に購入しました。値段もお値打ちで、商品を手にした子供達も大変喜んでました。○○○円ショップや、直接店に買いに行くよりも随分満足出来ました。

• pimetyanさん
  • pimetyanさん

5 2018-08-18

自宅で夜店気分
お祭りで、保育園の子どもがスーパーボールすくいをしたところ、ポイがすぐ破れ、大泣き。こちらで購入したポイは、紙が厚さが選べて、一番厚いものにしたところ、すぐに破れるということはなく、大泣きせずに遊んでいます。

5 2018-08-02

昨年も購入しました。その際、少し丈夫な5号が在庫無しで、薄い物を購入しましたが、すぐに破れてしまい、今年は念願の5号をゲットしました。お盆にミニ屋台をするのが楽しみです。

5 2018-07-06

お祭りで楽しかったみたいで、沢山やりたいとおねだりされ購入しました!お風呂で遊ばせていますが大満足のようです。自宅で遊ぶには、もう少し厚みのある物だともっと良かったかなと思いますが量的にはいい感じです!
迅速に対応していただきありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品