【単価142円(税別)×6個セット】【光るお...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 楽nekoさん
  • 楽nekoさん

4 2015-12-24

クリスマスパーティーで子供たちに配るつもりで購入しました。届いたものは価格以上に良かったけど、到着が遅れパーティーに間に合わず。手配がギリギリだったので仕方ないかもですが、その点で☆1つマイナスです。

5 2015-12-22

オススメです
サイズも大きくこのお値段はびっくりです。

5 2015-12-16

お友だちとのクリスマス会でプレゼントしました。
お揃いで、変身するアイテムとして遊んでいました。
思っていたよりも大きな星型で、光り方も変化するので気に入っていました。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

5 2015-12-11

喜んでいます☆
3歳6ヶ月の双子の娘と友達用に6個購入しました。
とっても安いので、それほど期待していなかったのですが、思ったより大きめで娘達も喜んでくれました♫
Xmasの時期なので、キラキラ光る星がピッタリで良かったです!

5 2015-08-05

大変安く買えました。
キラキラ光るLEDのおもちゃがで大変喜んでくれました。

2 2017-12-21

つかないものが何個か。。
クリスマス会のプレゼントに42個購入。
3個は電池切れか壊れているのか全くつかなかったです。そのほかにも5個くらいは光が弱いものがあり、テスト電池でもちょっとひどいなぁという印象です。
また、電池の接触が悪くてつきにくいものが5個くらいあって、それはドライバーで開けて電池を外して入れ直したらつきました。
ちゃんとついているものは光り方も可愛くて、しっかりしていて子供たちも喜んでいましたが、もう少し不良品をなくしてもらいたいなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他