4 2020-04-14

商品を購入して直ぐに発送して頂いたおかげで子供達が喜んでくれました!^_^

5 2015-01-19

いいです
男の子2人ですが、小さなお財布が気に入ったようです
4才の子は買い物へは必ず持って行きたがり、自分でお金を出したがります
これだけ揃って1000円はお得です

5 2021-12-18

姪っ子のクリスマスプレゼントにと購入!
思ってた以上にたくさん入っており、喜んでくれました!

5 2021-12-18

このお値段で公式のアナ雪グッズが手に入り、本当に大満足です!
あまりに豪華だったので、ラッピングし直してサンタさんからのプレゼントにしようかと思います。

5 2021-12-12

安いかわいい
クリスマスプレゼントに購入しました。色々入って安かったです。
お祭りより安いので、ちょっとしたプレゼントにオススメです

5 2021-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
買って良かったです。
アナ雪大好きの3歳の女の子にプレゼントしました。
お値段がリーズナブルだからとうなのかなあ?と思っていましたが、見た瞬間大喜びしていたと送って良かったです。

5 2021-10-07

孫が喜んでくれました
アナ雪好きの孫に直接送って頂いたので実物見てませんが、とても喜んでくれてる動画が届きました。送料込みでこのお値段には満足です。

5 2021-09-08

4歳のエルサ大好き娘に購入しました。
商品は汚れなどなく問題なかったです。
長く使えそうなものばかりなので、とても重宝しそうです。

5 2020-12-19

1000円のプレゼント交換のために購入しました!
やっっっすぅ〜!!!!
送料無料だったので買いやすかったです(^o^)

5 2020-03-14

子どもが喜ぶ♪
ポイント消費に購入しましたが、アナ雪大好きな娘が大喜び☆
使えない物はバザーに出せば良いや♪と思えるお値段。
キャラやカラー全て気に入ったようで、購入して良かったです。
レビューを書きに来て、セット内容が変わっていたので、再購入検討のため定期的にチェックしようと思います☆

5 2020-03-14

大大大満足!
子供のホワイトデーでpapaが
購入!凄く喜んでました☆
手提げも子供にちょーどいい
サイズで最高!
自分が子供だったら嬉しいだろな
〜と思い購入しました!
大当たりしました♪
皆さん!是非ヽ(^0^)ノ

5 2020-02-28

GOOD
子供会イベントの景品で買いました。値段的にも内容的にもとても良いです!そのままでもよし、バラして組み直すもよし、とても使い易く、内容もとても良いです!

5 2020-02-16

3歳の孫に購入しました。安価なので正直あまり期待はしていなかったのですが、10点も入っていていろいろ楽しめます。配送も迅速丁寧でした。

5 2020-02-14

娘も大喜びでした。
大好きなアナ雪のグッズが10点も入ってとてもお買い得でした!!娘も、大喜びでした。送料無料もビックリ。
選べないの残念だけど、もう一度かいたいなと、思います。(同じのだったらお友達にもあげれるので)

5 2020-01-20

すごくイイ商品です!
1000円送料無料で本当にいいの!?と思った程イイ商品でした(^^)アナ雪にハマっている娘も大喜びです!ありがとうございました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他