送料無料 アナと雪の女王グッズ10点セット ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-14

商品を購入して直ぐに発送して頂いたおかげで子供達が喜んでくれました!^_^

5 2020-03-14

大大大満足!
子供のホワイトデーでpapaが
購入!凄く喜んでました☆
手提げも子供にちょーどいい
サイズで最高!
自分が子供だったら嬉しいだろな
〜と思い購入しました!
大当たりしました♪
皆さん!是非ヽ(^0^)ノ

5 2020-12-19

1000円のプレゼント交換のために購入しました!
やっっっすぅ〜!!!!
送料無料だったので買いやすかったです(^o^)

5 2020-03-14

子どもが喜ぶ♪
ポイント消費に購入しましたが、アナ雪大好きな娘が大喜び☆
使えない物はバザーに出せば良いや♪と思えるお値段。
キャラやカラー全て気に入ったようで、購入して良かったです。
レビューを書きに来て、セット内容が変わっていたので、再購入検討のため定期的にチェックしようと思います☆

5 2020-02-28

GOOD
子供会イベントの景品で買いました。値段的にも内容的にもとても良いです!そのままでもよし、バラして組み直すもよし、とても使い易く、内容もとても良いです!

5 2020-01-20

すごくイイ商品です!
1000円送料無料で本当にいいの!?と思った程イイ商品でした(^^)アナ雪にハマっている娘も大喜びです!ありがとうございました

• アメりさん
  • アメりさん

4 2019-12-05

アメリバーバ
孫の、クリスマスプレゼントに、注文しました。お値段も、安いので、送って、来るまで、心配でした。いろんなものが、入っていて、気に入って、くれると、良いと思います。

5 2020-02-16

3歳の孫に購入しました。安価なので正直あまり期待はしていなかったのですが、10点も入っていていろいろ楽しめます。配送も迅速丁寧でした。

5 2020-02-14

娘も大喜びでした。
大好きなアナ雪のグッズが10点も入ってとてもお買い得でした!!娘も、大喜びでした。送料無料もビックリ。
選べないの残念だけど、もう一度かいたいなと、思います。(同じのだったらお友達にもあげれるので)

5 2020-01-16

アナユキが好きな4才の娘に購入しました。特にウォーターボトルを気にいってます。
ひまわりが可愛いいです。ガマグチは、固くて自分では開けれません。
先で渡そうと思います。送料込でお買い得でした

5 2019-12-01

お得です
ちょうどアナ雪グッズを欲しいと言われ、文房具とかポーチが色々入ってたら嬉しいと言われていたところにこちらを発見。これだけ入ってこの値段はお得だし、かわいかったです。

4 2019-11-24

可愛かったです。
少し早いですが、3歳の娘にクリスマスプレゼントの一つとして売り切れる前に購入しました。
早く届いたし、届いたものもお値段を考えたらいい買い物が出来たかなと思います!

5 2015-01-19

いいです
男の子2人ですが、小さなお財布が気に入ったようです
4才の子は買い物へは必ず持って行きたがり、自分でお金を出したがります
これだけ揃って1000円はお得です

• yuayukiさん
  • yuayukiさん

5 2015-11-18

とにかく早い!
小学2年の女の子への誕生日プレゼントの1つとして購入しました。同じような女児文具を同タイミングで他店3店でも購入しましたが、一番早く到着しました。えっ、もう来たの?!と思うほど早かったです。セットは画像のままで、レッスンバッグはオラフでした。巾着袋の素材がしっかりしていて、価値あるセットだと思います!喜ぶだろうなぁ♪

5 2015-09-12

お得なセット
品数が多くてお得なセットを購入し満足しました。
アナ雪が好きな子には喜ぶものばかりでよかったです。