送料無料 業務用ルミカライト大閃光 arc ア...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

お得に買えました
100円ショップでも購入可能ですが、大量に使うため少しでも安くと思いこちらで購入しました。大発光というだけあって、明るさは期待通りでしたが、その明るさが30分ほどしか持たないのが残念でした。

5 2015-06-19

ライブで大量に必要だったのでここは本当にありがたいです♪

5 2014-09-13

文化祭用で買いました!
文化祭用に300本購入させて頂きました!
品質はルミカさんの物なので心配ありませんでした!
値段、送料に関しては、わっしょい村様の方で頑張っていただき、凄い安く購入させて頂きました!
一部のレビューで梱包が少し雑というのを見ましたのでその辺少し心配していましたが、凄く丁寧で安心しました!
次は、ライブ等のイベント用に大量購入させて頂きますのでその際はよろしくお願いします!!

4 2017-03-08

大閃光オレンジ
これから使いますが、綺麗に梱包してありました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-03

どこにもないので
こんなにたくさん入っていて幸せな量に お値段です。

5 2016-09-14

良いです!
他社の通販サイト等と比べても安いです!
しっかり梱包されて送られてきたので損傷もなく問題ありません。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-01-26

梱包バッチリ
まだ使用していませんが、
梱包がしっかりしていてとても安心しました!

• semler7853さん
  • semler7853さん

5 2015-01-19

1本使ってみました。安いし、とてもいい商品です。

5 2015-01-19

ゴミが出ないで良いと好評
友達と共同購入でしたが、一袋に25本まとめて入っているので、ゴミが出なくて、そのまま会場に持って行けると好評でした。UOのまとめ買いの時には、また利用したいと思います。

5 2015-01-12

良かった
ライブで使いました。良かったでした。今後も使うときがあったらまた利用したいなぁと思いました。

5 2014-11-11

使いやすいサイリウムでした。迅速に対応もしていただき、誠にありがとうございました。

5 2014-10-08

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-09-14

ライブ用に注文しました。梱包も丁寧で配送も早かったです。次のライブの時もまた注文したいと思います。

3 2015-10-22

箱が・・・
イベント時に大量に使うので、まとめ買いしましたが、箱を開けて仲を見ると・・・6箱中3箱が潰れていました。割れ物商品なんで、梱包時の箱詰などは少し配慮して頂けると嬉しいです。価格などは満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト