【単価55円(税別)×12個セット】光るうち...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 夏祭りのお土産用に
  • 毎年駄菓子の詰め合わせだけで変わり映えしないので、今年はお菓子を半分にし、光物を付けるとのことでこちらの商品を購入しました。サイズが小さいとのレビューがあり、そこだけが少々引っかかっていましたが、現物を見ていい意味で驚かされました。想像以上にしっかりしているし、三パターンに光るのも花火の柄と相まってとても綺麗です。サイズは小ぶりですが子供にはちょうどいいくらいです。これからまだ ・・・(続きを読む
  • ユッコ515さん
  • 2 2014-06-21
  • 思っていたより
  • 意外と小さかったですwまぁ一回きりで子供が遊ぶくらいにはいいかな・・・12個買わないといけないのがダメなところです。いらないので近所に配りますw ・・・(続きを読む
  • せなちゃんパパ0814さん

5 2018-09-24

大喜び。三種類のひかり方をします。
花火大会の屋台で色々買わされないように、あらかじめネットで購入。花火大会の当日に屋台に目移りしたあたりで子供達に渡しました。効果抜群(笑)余計な買い物をせずにすみました‼️安いのにしっかりしています。セット売りですが、全部光りました‼️子供が集まる時に渡して、全部はけました♪皆喜んでいました♪

• happytazuさん
  • happytazuさん

5 2018-12-12

塾のお祭り用に購入しています。子供たちに好評でした。

5 2018-09-27

可愛い感じです
御値段も安く購入出来たので助かりました。
ありがとうございました

• 有万さん
  • 有万さん

5 2018-08-20

子供会の景品に購入しました。値段もお値打ちで、商品を手にした子供達も大変喜んでました。○○○円ショップや、直接店に買いに行くよりも随分満足出来ました。

5 2018-08-02

定番商品なのですが、とにかく安いです。コスパ最強です。
そして暑いせいか、すぐになくなりました。

5 2019-06-13

満足!
値段の割にしっかりしてて満足です!
ピカピカ光るから子供たちも喜ぶと思います。

5 2018-11-25

子供たちが大喜び
光り方が3パターン、キレイだし可愛いです。
少し重いので、3才くらいにならないと上手に使えないかもです。
電池交換もできるし、壊れない限り使えそうです。
トイザらスで150円くらいで売ってました。
あと100円ショップにも売ってて、本数少なくて良い方はそれでも良いかも。

5 2018-08-04

安い!
引越しするので、仲良しのお友達に配るおもちゃにしました。昨年お祭りで同じものを購入して気に入ってたのですが割ってしまったので、あまりの安さにびっくりです。笑。お友達も本人も大変喜んでいました。

5 2018-07-28

不良品無かった!!
36枚注文しましたが、全てきちんと電気が点灯しました!!すごい!!!

5 2018-07-23

買ってよかった
ちゃんと光って、うちわとしても問題なく使えたのでよかったです。

5 2018-05-30

光も何パターンかあり、多少うちわとしても風を起こす事が出来るので、お祭りに是非持って行きたい一品です。

• barios君さん
  • barios君さん

5 2017-07-22

熱中症対策に。
光るので子供たちも気軽に使ってくれます。
この時期、花火大会、祭り、エコと大活躍です。

4 2018-05-21

とてもいい商品
結婚式で使う予定です!60本購入しました!
まだ全部つくかわかりませんが、ひとつ試しに光らせてみたらとても綺麗でした(^_^)

5 2018-01-22

町内会の夏祭り景品に
町内会の夏祭り景品に購入しました。
うちわの機能を期待するよりかは、キラキラしているのを眺めて楽しむ商品。
目立つので、子どもたちがほしがりました。
電池の持ちもいいです。
購入してよかったです!

• _み ぃ_さん
  • _み ぃ_さん

5 2017-08-19

地域の盆踊りで夜店用に。大人にも好評ですぐ売り切れちゃいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他