【単価66円(税別)×24個セット】LED 光る...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,742円  買い物かごに入れる

4 2020-08-11

可愛い
想像よりも大きかったのですが、軽いのですくうには問題はなかったです。子供たちには好評で大きくて可愛いと喜んでいました。
不良品は一個。光るものの手を離すと消えてしまっていました。許容範囲内なのでリピートしてもいいかなと思っています。

4 2015-12-24

大きいしかわいい
2〜3個の割合で、不良品が入っていました。
大きさは満足です。
また購入したいと思います。

5 2015-09-03

シェア
子供が集まるので、みんなで遊べて喜ぶ物をと思って購入。ピカピカ光って遊び終わった後みんなで分けて持ち帰りました。お手頃できれいに入っていたので良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他