ねね・姫さんの送料無料 福袋 チョコレートいっぱい詰め合...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

心が満たされる商品。
チョコレートのお菓子がいっぱいです!大人3人で1人一袋ずつ!!懐かしいお菓子から、見たことがないお菓子がいっぱい入っています。大人ですが、とてもテンションが高くなるのだから、子供さんだったらすごく喜びそうです。いつもは、スナック菓子のほうを購入していましたが、こちらが販売されていたので、初めて購入しましたが、チロルチョコやマシュマロや小さい頃に食べたことがあるお菓子がいっぱい入っていて、眺めているだけでも心が満たされます。大好きなお菓子がいっぱいです。もったいなくて、あけられないほどです。誰か開けてくれないかな〜。妹と母、どっちかが開けたら、ちょっと貰いたい!!私は自分のは開けないで、心が満たされた後に自分のを食べたいです。店長様に本当に感謝です。また販売していたら、お世話になっているチョコレート大好きな人にプレゼントしたいです。絶対に喜んでくれそうです。いつものスナック菓子の詰め合わせも大好きですが、こちらも大好きです!!