5 2020-12-16

心が満たされる商品。
チョコレートのお菓子がいっぱいです!大人3人で1人一袋ずつ!!懐かしいお菓子から、見たことがないお菓子がいっぱい入っています。大人ですが、とてもテンションが高くなるのだから、子供さんだったらすごく喜びそうです。いつもは、スナック菓子のほうを購入していましたが、こちらが販売されていたので、初めて購入しましたが、チロルチョコやマシュマロや小さい頃に食べたことがあるお菓子がいっぱい入っていて、眺めているだけでも心が満たされます。大好きなお菓子がいっぱいです。もったいなくて、あけられないほどです。誰か開けてくれないかな〜。妹と母、どっちかが開けたら、ちょっと貰いたい!!私は自分のは開けないで、心が満たされた後に自分のを食べたいです。店長様に本当に感謝です。また販売していたら、お世話になっているチョコレート大好きな人にプレゼントしたいです。絶対に喜んでくれそうです。いつものスナック菓子の詰め合わせも大好きですが、こちらも大好きです!!

5 2020-11-28

リピート購入しました。チョコが好きで大袋を買ってもすぐに無くなってしまうので、前に弟の誕生日に送ったこちらを思い出して買ってみました。なかなかタイミングが合わなくていつ見ても売り切れだったけど、とうとう買えました。
やっぱり大容量で凄く良い。届いた箱を見るとそんなにたくさんに見えないけど、箱を開けると隙間なくびっしりチョコなので、一人で食べたらしばらくは無くなりそうもなさそうです。たまにはしょっぱいものも食べたいのでスナックのセットのほうも買いたいと思っています。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2021-03-29

バレンタインだったので、甥っ子達にあげました。駄菓子屋さんみたいでいろんなのが沢山入っていて、とても喜んでいました🙆♀

5 2021-02-25

いろいろあってとても楽しみです。
子供から大人までとても感激して喜ばれています

5 2021-02-06

今回もとても早く届きました。普段子供達が食べる用に購入しました。お菓子を買いに行くとついつい別の物も買ってしまい後悔する時が度々あります。こちらを利用する事で、節約できているので助かります。

5 2021-01-04

子供たちのクリスマスプレゼントに購入しました。
値段的にはウーンと思いますが色んな種類のお菓子が入っており子供もすごく喜んでいました!
購入してよかったです。

4 2015-02-05

妥当なお値段だと思います。
ワクワクしながら箱を開けるとたくさんのチョコ系駄菓子。
10円程度のものが多いですが子供達はハイテンションで喜んで分けてました。
お値段的には思ってたよりお得感はなかったですが送料無料でワクワクできたので良かったです。

5 2017-01-21

すごく良かったです。チョコがいっぱい。会社で少しずつ食べます。

5 2016-02-16

たくさん入っています。
従業員のおやつに購入しました。懐かしい感じもしてコスパ的にもいいので、また機会があったら購入したいと思います。

5 2015-02-19

大満足!!
思ってた以上にいろいろな種類がたくさん入っていて楽しめました。
小分け袋に入れて、子供たちにプレゼントしようと思ってます。
また頼みたいと思います。

• りう7654さん
  • りう7654さん

5 2016-12-21

楽しい(*^ω^*)
クリスマス会のプレゼントに
ボリュームを出すために
購入しました(о´∀`о)
130センチの息子が担いでます(笑)
プレゼントの分を除いて
残りは子供達に渡したのですが
とても喜んでいました(*´∀`)♪
並べてしまうと、少ないように
感じますが、内容、ボリュームともに
じゅうぶんだと思います。

• gen-neoさん
  • gen-neoさん

5 2015-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなもんかな。
昨年も購入。結構面白かったので、今年も購入してみました。
量が減ったのは、消費税が上がったせいですかね〜
でも今年も楽しめそうです(^_−)−☆

5 2018-06-07

職場で・・・・
職場で子供達のおやつ用に購入しました。大きな袋にお菓子がいっぱいで 子供達というよりも職場の先生方が テンションあがる〜って興奮していました(笑)ありがとうございます!

5 2018-01-12

去年も購入しました
ずっとブックマークをしていてやっと販売開始したので購入しました。ボリュームもいっぱい種類も色々で子どもがお友達と遊ぶ時に持って行ったり重宝します。送料込みでお得なセットです。無くなったらまたリピートです。

5 2016-06-23

上棟式で使いました
上棟式で、息子のお友達に来ていただくのに、お餅では痛いし面白くないので、お菓子をまくことにして、こちらにお願いいたしました。
結構ぎりぎりにお願いしたのですが、素早い対応をしていただき、無事にまくことができました。
このチョコレートと、近所のスーパーでスナック菓子を買い足して、まきました。まいたほうも、拾った方も、楽しめました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他