お蝶婦人♪さんの送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

大量の駄菓子の福袋
すんごい沢山の量にビックリ!昔懐かしい駄菓子。子供が絶対喜びそう。選ぶのが楽しいね。確かにラムネとかゼリー等10円の小物が多くてこの値段では。。と思うけど、小袋のスナック類も沢山入っているし。送料込みとお楽しみ価格って事で「まぁこんなもんだろ」と納得。
つまみにもなりそうだし、夜中にちょっと食べたい時に小袋ならと食べちゃうね(*´艸`)
ただ、好きなゼリービーンズの小袋もいっぱい入っていて、開けたら確実に着色料であろうきれいなカラフルなビーンズ達が。。裏を見て案の定。。製造元も「あぁねぇ」とちょっとガッカリ(-""-;)これだけは残りそうだわね。
でもしばらくの間は楽しめそうです。
次回の購入はわからない。。。