ねね・姫さんの送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

リピ。
昨日、届きました。安定のスナック菓子の詰め合わせが大好きです!!小腹が空いた時や口寂しい時に、ついつい食べてしまいます。懐かしい駄菓子やうまい棒や輪切りになっているうまい棒のお菓子、とても大好きです。確かに他の方のレビューを拝見させて頂きますと、同じスナック菓子が多い・・・。同じものが沢山入っている・・・。と書かれておりますが、多分、スナック菓子が好きじゃないと合わないのかもしれないですね。私は家族でリピしていますよ。家では好評です。やはり小さい袋で食べきりサイズなのが嬉しいですし、こんなにお菓子が入っていて送料無料もとても魅力的だと思います。自分では、2222円で好きなお菓子を購入するにしても、こんなにお得感満載のボリュームいっぱいのお菓子は購入できないと思います。食べるのが楽しみです!!