お昼寝maniaさんの送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

巣籠もりにオススメ…でもGWお休みですね
ひとつひとつカウントはしていませんが、ざっくり\2000くらいの商品を、コロナ巣籠もりのこの時期に、送料無料で送って貰える‼️っていうのは★5の価値があると思います。
これがいくらで…何個で…バランスが…っていうのが、めっちゃ気になる!という方には不向きかも。
基本やおきんなど、メジャーなメーカーの駄菓子で、スナック8割甘いの2割。8割スナックの中にうまい棒は1種類が沢山、どんどん焼き沢山、からっぱという、余り見ないカレースナックがめっちゃ沢山、っていうのを承知!オッケー!問題ナッシング!!って方にはオススメです。
因みに期限は最短6月です。