ねね・姫さんの送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

大好き!!
お菓子、届きました。お値段が222円高くなりましたが、やっぱりこちらのお菓子の詰め合わせは大好きです!!安定のスナック菓子に飴やラムネなどいつも楽しみにしています。きっとこれだけのお菓子を自分でお店で購入したら、とんでもない料金になると思います。我が家は、大人3人で一人一袋ずつ購入していますが、いつも母が一番早くお菓子を食べ終わります。朝ドラ、ワイドショーを観ながらパクパク食べています。子育てが終わって自分だけの時間がやっと持てるようになったのかなぁ。なんて思いながら母の姿を見ています。妹とお菓子の交換するのも楽しいです。そしてこのご時世ですから、送料無料でネットでお菓子を購入できるのも安心です。