さっちゃん33119515さんの送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

子供も大興奮
あけて並べた所その量にこどもも大変喜んでくれました。配送サイズ100センチなので普通なら1000円くらいはしてしまうかと、、こちらが店舗様持ちでこの料金は大変お徳だと思います!
私の場合は点数は110点ほどはいっておりました。賞味期限は最短のもので2ヶ月ほどあります。色々なお菓子を食べれて楽しいセットだと感じました。
親戚やこどもに5つくらいに分けるのがちょうど良さそうです。
なんとなく5個ずついれて下さっていたりしました。
レビューにあったように内容はスナックや煎餅が80パーセントくらいで、飴小量2、ラムネ10、グミが10という割合でした。
料も質も満足なのですが、 、
参考画像のようなチョコ系(夏季は不可だからかな?)フルーツ餅みたいのが入っていなかったので、あくまでも画像は参考であとは届いてからのお楽しみですね。
次回も頼むとしますと、スナック5割で他のお菓子が増えたライナップなとがあればさらに大変うれしいです。