【すくい人形】出目金魚すくい100個入り 金...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • かわいいです!
  • 想像していたよりかなり小さかったので、びっくりしましたが、色もきれいで、かわいいと思います!他の方のレビューで袋に入れたままにしていたらちぎれたりしていていくつか捨てたとあったので、商品到着後すぐに1個1個ばらしたらちぎれたりすることなく、全部使用可能な状態でした。色も均等に入っていて、大変満足しています。まだ水に浮かべてみてはいないのですが、お楽しみ会で実際の金魚すくいのように ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 取扱注意
  • 金魚の色は…他の商品より透明感があり気に入っています。ただ…金魚100個が1袋に固まって入っています。バラバラにするのが大変でした。1つ1つチェックしたら…ヒレが取れてたり、ちぎれたり…と10個ほど捨てました。水に入れてバラバラにすれば良かったと後悔(^_^;)他の金魚より高かったので余計に凹みました”(ノ><)ノ ・・・(続きを読む
  • roox1207さん
  • roox1207さん

5 2018-08-15

おすすめです
綺麗な色で子供も喜んでいました。
他で買うより安かったです。

5 2018-08-13

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2014-11-11

会社のイベント
会社のイベントで使おうと思ってます。今から子供達の喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2013-09-10

スーパーボール
可愛いと人気でした。沢山入っていて助かりました。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2017-07-20

スーパーボール
町内のまつり用に買いました。いろいろな種類があって良いですね。

5 2015-07-31

かわいいです!
色も均等に入っていて、大変満足しています。
まだ水に浮かべてみてはいないのですが、お楽しみ会で実際の金魚すくいのようにポイを使ってみようと思います。

4 2015-06-06

かわいい
グミみたいにフニャフニャしてて、かわいいです。
流し素麺の機械で擬似金魚すくいを楽しんでいます。
5色20個ずつのようなんですが、何回数えてもピンクが1個足りませんでした。まぁしょうがないかなと思います。
できればバラ売りも可能だったらいいかなー。
ケーキとかドーナツとか気になるものが他にもあったのですが、うちで楽しむのにそんなにあっても仕方ないのであきらめました。残念です。

4 2014-08-16

小ぶりでした。
思ったよりも小さかったですがなかなか可愛いです。サークルで粗品として配りますが100個入りで5色なので数てきに良いと思っていたのですが青きんぎょが少し多くて皆同じように出来ず少し残念でした。送料が高いので発送方法がいくつかあって選べればいいですね。

4 2016-10-21

欲しかった金魚が売り切れのため代替えとして。
スーパーボールと混ぜて使います。

4 2016-09-23

思っていたより小さい金魚でした。スーパーボールすくいに混ぜる予定です。子供たちが喜んでくれるといいな。

5 2016-09-17

小学校のバザー
バザーの景品に購入しました。
金魚は小さい子どもの景品に 当たりくじは 小学生の景品にしようと 思います。
値段のわりには いいものが 購入できたと思います。
発送も早く 連絡も何回も頂き ありがとうございます。また機会がありましたら 購入しようと 思います。

5 2016-07-25

大満足です!
小学校のイベント用に購入しました。
スーパーボールすくいに何かプラスで入れたくて
予算内で収まる特別なものを探していて発見!
注文から届くまで、梱包、商品の状態、特に問題なく
見た目も値段も大変満足です!

5 2016-07-11

とっても可愛い!
幼稚園の夏祭りのために購入しました。
とってもかわいいですねー
ただ100コってこんな少ないんだと思うほどの量でした。

• mamo2221さん
  • mamo2221さん

5 2015-11-27

満足
とても満足しております。あとは子供たちの反応ですね。

• nayo.kさん
  • nayo.kさん

5 2015-09-15

お祭り用に
スーパーボールのみだと寂しいと購入しました。
他の物と一緒に購入して送料込みとなったので良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール