5 2020-05-29

大人もよろこび、とても人気物。
子供に配ろうと思ってましたが、大人が喜んでいただいていました。

5 2013-09-07

新しい味の懐かしい駄菓子
初めてシュガ―ラスク味のうまい棒を発見して、即受験勉強中の家族のいる親類に送りました。
懐かしいお菓子なので毎回喜んで食べているようです。
余りに美味しそうなので自宅様にリピートしようかしら?

4 2013-10-20

最初は興味から購入しましたが、やはり子供のお菓子です。
数個食べたら飽きてきたので、今度近所の子供たちにお分けしたいと思います。

4 2013-05-31

ラスク・・というより、ちょっと塩分が高くて艶のないキャラメルコーンって感じでした。
始めは珍しくて「美味しい!」と食べてた子どもも、「もういいわ・・」と、残り半分、手付かずのままあります。。。美味しくないって事はないのですが、期待し過ぎたからかな?我が家、たぶんリピはないかと思います。
他のうまい棒は、真ん中に穴があいてますが、これは、小さな穴が5箇所くらい開いてました。

5 2017-02-26

私はこれが一番好きです。おいしいですよね。1本ずつなので食べたいときに食べれて良いです。

5 2013-02-23

ラスク好きなので購入
うまい棒は濃いめの味が多い中これは程よい甘さのラスク味で美味しいです。すぐにリピしました。

5 2014-12-27

キャラメルコーンのような味で
おいしいです。
子供よりも大人がはまってしまいます。
超お勧めです!

5 2014-12-16

最高
子供用に買いましたが、キャラメルコーンみたいな
味で、大人の私がすっかりはまってしまいました。
また購入します。

5 2014-09-12

おいしい!バターの風味&塩加減と砂糖の甘さが絶妙です 中空洞じゃない!

5 2014-08-09

このシュガーラスク味のうまい棒がある事を知り注文しました。こどものおやつにピッタリで美味しいです。5人子供が居ますが、あっという間になくなったのでリピ決定です。

5 2016-01-12

シュガーラスク
なかなか周りのお店にシュガーラスク味置いてなかったのでこちらのお店を利用させて頂きました!美味しかったです。

5 2015-09-26

幼稚園の夕涼み会用に購入しました。
値段も手ごろで数も多いので、景品にするのにちょうど良いです。

5 2015-08-24

コスパ最高
一緒に買ったくじ引きのはずれがしょぼそうなので一緒に配るために購入。
1本税込9円なんて安い!

4 2015-06-17

美味しいです!
他の駄菓子とまとめて購入しました。違う味のうまい棒より賞味期限が短いのが残念です。

5 2014-12-09

子供まつりの景品用に購入。シュガーラスク味の30本入はあまりお目にかからないので購入出来て良かったです。しかも安い!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他