ぷよぷよボール 100g 約5000個 スーパーボ...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

色がカラフル プヨプヨ 孫たちがキャッキャ言ってすくいどりをしてます コロナで自粛してるなか楽しみを見つけました。

5 2020-06-04

毎年購入の我が家の癒しボールです。
使い方もさまざまで大人気です。

• sayopipiさん
  • sayopipiさん

5 2020-05-09

お安いしとっても楽しんでました!
ありがとうございました( ¨̮ )

5 2020-09-11

いっぱい、ふくらんで、色も綺麗で
子供達喜んでました。
急ぎにもかかわらず、
親切に丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

5 2020-06-24

安い!
夏に、子供がプールで遊ぶのに重宝しています!ぷよぷよがあると、プール遊びのテンションが上がります!
安いからまとめ買いです!

5 2020-05-08

キラキラぷよぷよ〜!!
子供達が大好きで自粛の中楽しみが増えました!

5 2020-04-21

地元のお祭り用に購入。大変喜んでもらえました。

5 2019-09-20

大容量で惜しみ無く使用できています。キレイで買って良かったです

5 2019-09-20

大量に入っててキレイで買って良かったです。

5 2019-09-18

お安く買えて娘も喜んでいます。お友達と楽しく遊んでいます。

4 2019-08-04

今回購入した分は、水に漬けたら割れてるのが多く感じました。

• imomomokoさん
  • imomomokoさん

4 2019-07-29

お買い得
夏祭り用に購入しました。この値段はお買い得でした。ただ到着まで日数はかかりました。早く注文したので間に合いました。

4 2019-07-16

すごい量です。
バケツに一握り入れたら翌朝 大変なことになってました。こんなに沢山あるなんて(@ ̄□ ̄@;)!!

4 2019-07-06

子供会のお祭り用に購入しました。
膨らむのが楽しみです

• Supoohさん
  • Supoohさん

4 2019-07-05

ぷよぷよ ボール?
水分の吸収が早く膨らむのが、とても早かったです。かなりの割合で形が歪でボールという感じではないかなぁ〜と、ちょっと思いました。子供が遊ぶのとクラッシュして使うには問題ないので、とりあえず☆は4で…。^ - ^

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール