ぷよぷよボール 100g すくい おもちゃ ぷに...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

大容量で惜しみ無く使用できています。キレイで買って良かったです

5 2019-09-20

大量に入っててキレイで買って良かったです。

5 2019-09-18

お安く買えて娘も喜んでいます。お友達と楽しく遊んでいます。

4 2019-08-04

今回購入した分は、水に漬けたら割れてるのが多く感じました。

• imomomokoさん
  • imomomokoさん

4 2019-07-29

お買い得
夏祭り用に購入しました。この値段はお買い得でした。ただ到着まで日数はかかりました。早く注文したので間に合いました。

4 2019-07-16

すごい量です。
バケツに一握り入れたら翌朝 大変なことになってました。こんなに沢山あるなんて(@ ̄□ ̄@;)!!

4 2019-07-06

子供会のお祭り用に購入しました。
膨らむのが楽しみです

• Supoohさん
  • Supoohさん

4 2019-07-05

ぷよぷよ ボール?
水分の吸収が早く膨らむのが、とても早かったです。かなりの割合で形が歪でボールという感じではないかなぁ〜と、ちょっと思いました。子供が遊ぶのとクラッシュして使うには問題ないので、とりあえず☆は4で…。^ - ^

5 2019-06-30

満足
大変安く購入できて、送料無料で大変ありがたいです。またリピートします。

5 2019-04-22

子どもたちに人気です
宝石みたいにキラキラときれいで、子どもたちに人気です!

5 2018-08-30

楽しいグッズ
水につけると ふくらみインテリアとして また 遊び感覚で膨らむのを見れる楽しいグッズです。

5 2018-09-06

自宅で遊べるので、とても楽しくまるで自宅でお祭り気分になります。

5 2018-08-07

いいです!
配送も早く使う時に間に合ってよかったです

5 2017-11-30

早い!
安くて、以前他のお店で購入したものよりも大きくて量も多かったです!子供も大喜びでお風呂で遊んでます。オススメですね!

5 2018-02-24

大満足です
こどもがYouTubeをみて欲しがったので購入しました。
ぷよぷよボールすくいをしたり、プールに入れたり、お風呂にいれたり、それでもまだまだ遊べるので、お友達にもわけました( ´ ▽ ` )

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール