4 2012-07-26

確かに7袋の花火が入っていました。
個人的にはもう少し入っててもいいかなぁと思いました。
(定価が7140円には見えなかったから。。。)
買いに行く手間とかを考えればお得なのかもしれませんね。
子供が喜んでくれたので買ってよかったです!

5 2012-07-27

花火
沢山入って送料も無料でうれしいです。ただ、説明の写真には、吹き上げ花火の袋から出した物もダブルでうつってるので、あれ?と思う方もいるのでは?でも、手持ち花火も袋からだせば少なく感じますが、とにかくこの価格なら大満足です。夏休みに楽しめます。

5 2012-07-23

リピしています
花火大好きな孫たちに、今年は、四回リピしました。遊びに来るのが、楽しみです。

5 2012-07-19

やばいっしょ!!
子供と見て、これは、買わないと損!!購入時間になるの楽しみに待ってました。まだ届いてはないですが…2000円で、この量は、かなり楽しめます!!毎年、花火は購入しているので、家計的に、かなり大助かりです。しかも、送料無料だし、どんな花火が入ってるか、楽しみです。

5 2012-08-27

たくさんの花火に子供たちは大喜びでした。
大人も盛り上がれる打ち上げ花火もいっぱい入っていて楽しませてもらいました!
2000円でこの量と質には大満足です(^-^)p

5 2012-08-04

大満足 送料無料だしお買い得
タイムセールでかいました 送料無料ですし激安です 内容もこの価格で画像の量ならお得だとおもいます 是非イベントに最適ですよ 画像のせます

4 2012-07-26

二千円なら打倒かなって感じました。
元々の写真見ていただけ期待しすぎていたかも?
子供と今年は花火いっぱいできそうです。

5 2012-07-26

注文して6日程で届きました♪
手持ち花火6袋と打ち上げ1袋入って2000円はお徳ですね!
手持ち花火がメインなので大人が楽しむには買い足す必要がありそうです。打ち上げや変わった花火など少し買い足せば丁度いいかな。小さいお子さんがいる家庭でしたらピッタリなセットだと思います(^^)♪

4 2012-10-22

色々とは言っていますが・・。
花火の内容が我が家向けではなかったかな・・・。持って、見て楽しめるものが多いほうが我が家向きだったみたい。

試しに購入
購入後6日で到着しました。
71%OFF、2000円に惹かれて思わず購入。
内容は、手持ち花火がとにかく盛り沢山でした。
勝手に吹き上げや打ち上げの福袋だと思っていたので、少し残念でした。

5 2012-08-05

お盆休みにキャンプを予定しているので、たくさんあってこのお値段にビックリして
即買いしました。
届いて改めてその量に驚愕(笑)しかも送料無料なんて本当にいい買い物しました。
家族4人で花火を終えるまでどのぐらい時間が必要か分かりませんが、存分に楽しめ
そうです。
ディスカウントショップでもこんなお値段ではちょびっとしか買えませんしね。

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2012-08-04

満足・・・だけど
¥2000とは思えないほど大量の花火に子供たちは喜んでいます。
実際、店で買ったら¥5000近くかかりそうなので、お得感はいっぱいですね。
しかも送料無料。ありがたいです。
ただ・・・ロケット花火が入ってたんですが、これは住宅街ではなかなかできませんし、子供達にも危ないのでやらせたくないんで、、、福袋なので入っている花火に注文はつけられませんがせめていれてよいかどうかの選択ができれば尚良かったです。

5 2012-07-24

今日届きました
2000円で送料もかからず、この量の花火はとってもありがたいです。毎年、夏になるといくら使ったんだろうというくらい花火をするので今年は本当に助かりました。実際に使っていないのでどんなものかはわかりませんが、毎年ホームセンターやスーパーで買う花火も高い割にしょぼかったりするので、あまり期待もしていませんが、先ほど思わずもう1つ買ってしまいました。

5 2012-07-23

お買い得。
親戚が集まる日にと思って、配達を指定しました。71%OFFで、大量の花火、送料無料だし、とってもお買得商品でした。自分用ではなく、贈り物だったので、商品を見ていませんが、親戚の子供たちから大変充実したという喜びのメッセージをもらいましたので、購入して正解でした。贈り物用として安心して頼めるショップさんと良い商品を見つけれて嬉しい限りです。

5 2013-10-17

満足
親戚一同集まって花火大会をしました。
こどももたくさんいるので、とても喜んでくれました。
また、来年も買おう。

関連ジャンル おもちゃ花火セット