4 2021-02-01

大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。
ヨーヨーやオモチャの金魚を入れて楽しみました。

5 2020-05-16

梱包もきっちりされており、不良な箇所もなかったです。
7歳と2歳が使うには十分なサイズ。
この夏活躍しそうです!

• とん9582さん
  • とん9582さん

5 2017-07-08

良い大きさ
3歳と1歳の子供に購入。
二人でハイハイしながらプール内を回れる大きさです。
床のクッションはボコボコして歩きにくそうでしたが、1歳の娘でもしっかり歩けます。
活用させていただきます。

5 2015-06-20

一歳の姪と小学生の我が子が一緒に入れるように頼みました。クッションもあり良さそうです。

4 2017-12-29

こどもが3人入ってもとりあえず大丈夫だったので買って良かった

5 2017-07-02

使用した初日に内側に穴が空いてしまいました。
隣の小学生のお兄ちゃん達が飛び込んだりけっこうむちゃくちゃにしていたので仕方ないですが。。(うちは3歳と1歳)
補修テープで直してみます。

4 2017-07-01

口で膨らませてみましたが、めちゃ疲れるので、空気入れは必須です!それぞれの段と、下とに空気入れがあって別々に空気がいれれます!最初に底の空気を入れるのがいれやすいかなと思います!

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

5 2016-08-04

いざプールをしようとお店に行くと使いやすそうなのはもう売ってなくてこちらで購入しました。
小2と2歳の子供が余裕で遊べます。空気も一段ずつ入れるのでラクでした。発送も早くて助かりました。

• U147さん
  • U147さん

5 2016-06-27

満足
大きさも丁度良く、子供も気に入ってます。

• nanaotooさん
  • nanaotooさん

4 2015-06-16

まだ使用してませんが
この値段でこの大きさのプールが購入できよかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2015-06-07

この値段で、底に空気も入る大きめのものが買えて良かったです。
4歳の娘が足を伸ばして、だいぶゆったり遊べています。
これからの季節活躍してくれそうです。

5 2014-07-19

底クッションありだったので
底クッションありのプールを探していました。安く購入できて満足です。今年の夏に大活躍してくれると思います

5 2013-06-19

いいかも
下のクッションがいい働きをしてくれそうです。
明後日くらいに晴れそうなのでたのしみです。

4 2013-06-07

まだ…
まだ使ってませんが多分大丈夫だと思います。

4 2012-11-20

季節外れに買ったので 送られてきた状態で
しまっちゃいました。
来年の夏に 取り出す予定です。
大きくなったプールに 子供たちが喜んでくれるといいな〜
金額も満足ですし 送料無料はうれしいです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール