3 2017-07-03

特に乱暴に使ったりはしていないのに、1回目の使用で底に穴が開きクッション性ゼロに!!底に空気のクッションがあるから購入したのに…今年の夏は、クッションマットを下に敷いて使おうと思います。大きさもお値段も、とても良かったので残念。ビニールが薄かったです。

3 2015-07-30

空気ぬけた
底のクッション、水をいれたら、遊ぶ頃には空気ぬけてて残念でした。始めからだったので。

3 2015-06-09

底に空気が入ってるのがとてもよかったですが、水を捨てる際、少々面倒ですがこのお値段で買えたのはよかったです。

3 2013-06-24

携帯の修理をしていた為レビューが遅くなりました(´Д` )
到着後すぐに空気を入れて穴空きなどないか確認しましたが、問題ありませんでした。大人2人と一歳児が1人入れるくらい大きくてとても満足です。

3 2013-06-03

水遊び用に☆
自宅でお友達と、水遊びをするために購入しました。
4歳児2人と、2歳児1人。充分に入れるかなぁ?
底にエアが入る?(まだ空気入れてないから、わかりません(*_*;))ので、入っても痛く無いかと思います。
さ時期が来たら、大活躍してくれそう(*^▽^*)

3 2012-07-16

半額☆
安さにひかれて購入しました。
ビニールプールはすぐ敗れるけど
この安さなら毎年買えますね。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール