5 2013-05-30

送料無料対策に♪
他の商品がほしいなと思っていたところ、こちらのルミカライトが送料込み78円でしたので、1本でも良かったのですが、子供2人が喧嘩するので、レッドとピンクの2本購入しました。
小学生はこういうの大好きなので、寝る前の真っ暗な部屋で照らしていました。
結構明るいですね。
15分ほどで、だんだん暗くなってきますが、子供たちは大はしゃぎで喜んでいました。

5 2013-08-11

送料無料対策でしたが、安いし買って満足です。
お祭りで買うと高いですもんね。

5 2013-08-05

送料無料用に
近所のお祭り用に30個1000円の格安の商品を買おうと思いましたが、送料のことでずっと悩んでました。
でも、この商品を「買うだけ」で他の商品も送料無料に。
はじめは理解できず信じられず、なんども説明を読み直しました^^;
安く購入できて大満足です。ありがとうございます。
(この商品についてはまだ使ってないのでわかりません)

• rinoraさん
  • rinoraさん

5 2013-07-11

うれしいです
こちらの商品のように単数で安く、送料無料になるとほか商品が購入でき買う側としてはうれしいサービスですね。

5 2017-12-06

ありがたい
会社の若手社員がサイリウムでダンスをするとの事で、
できるだけ安いものを探しました。
とってもステキなショーでした。ありがとうございます。

5 2014-09-30

非常に良い対応で次も利用したいと思いました。 また機会があるときはここを利用したいと思います。

4 2014-02-24

安くてイベントに最適
値段が安いので、子どもの集まるイベントに最適です☆色も色んな色があるので、けっこう綺麗です☆特に夜のイベントは盛り上がったので、最適ですよ♪

• c_c_mihoさん
  • c_c_mihoさん

5 2013-12-09

夏の花火で子供に持たせました。
お祭り気分で大好評でした。もう少し発光時間が長いと嬉しいのですが・・・

5 2013-10-15

発送もスムーズで大変満足しています。
これからも利用したいと思います。

4 2013-09-19

いつも利用させて頂いてます。今回は子供が文化祭でサイリュームダンスをするという事で大量に購入しました!配送もはやくて助かります。

5 2013-09-06

やはり光物は人気です!
持ち方の良さは良かったです。難点は、光の長持ちすることですね!色もさまざまで良かったです。

4 2013-08-25

町内会のお祭り
今回町内会の秋のお祭りの景品として、これとルミカライト6インチを10数個購入しました。毎年ドンキとかで購入していますがこちらの方が断然安くまた他の商品と一緒に購入したら送料無料ですごくお買い得でした。
まだほかにも購入しようかと思っています。

4 2013-08-19

送料込み
地元の花火大会も終わったので、結局未使用のままです(^_^;)でも送料込みなので、購入側としては、ありがとうございます!の商品ですね。ただ、どうせなら防災用を送料込みにして欲しかったかな?買い忘れたけど、防災用なら10本は買いたかったので…。

• bliss777さん
  • bliss777さん

5 2013-08-18

送料込みでこのお値段は本当にお買い得!!
発送も早くて良かったです。

4 2013-08-13

安く買えてよかったです。
まだ使ってないので★ー1です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト